#1
| |||
| |||
حلوى من الروائع ..:!: تمرية بالثلاث طبقات :!:.. السلام عليكم ... المقادير: ½ 1 كوب بسكوت مطحون ½ 1علبة قشطة 3 بيضات اذا كانوا صغار ...واثنين اذا كانوا كبار ¼ كوب زبدة او زيت ½ م ص فانليا نص كاسة حليب مركز تمر طري الطريقة: 1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا 2- ناخذ التمرالطري نفرده بالنشابة على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت 3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي 4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن ملاحظة:: يغطى الصينة بالقصدير يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه) او اختبريها بعود اسنان ~بسمـــة ألـــــــم~ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk hgv,hzu >>:!: jlvdm fhgeghe 'frhj :!:>> fhgeghe |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تمرية, بالثلاث, طبقات |
| |