صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من شيف صور حب بارفيه بالفراولة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي من شيف صور حب بارفيه بالفراولة




من شيف صور حب
 بارفيه بالفراولة

من شيف صور حب
 بارفيه بالفراولةمن شيف صور حب
 بارفيه بالفراولةمن شيف صور حب
 بارفيه بالفراولة



نصف علبة من جيلاتين الفراولة
نصف كوب من الماء الساخن
كوب ونصف الكوب من القشدة الطازجة المخفوقة (مزيج من القشدة النباتية والقشدة الحيوانية)
ملعقتا طعام من السكر
بياض بيضتين مخفوقتين
ملعقتي طعام من السكر
8 رقاقات من عجينة الفيلو
زبدة مذوبة لدهن أكواب الفيلو
قرفة لرشها فوق الرقاقات





يدهن قالب من أكواب المافن أو 4 أكواب كاسترد صغيرة بالزبدة.


تقسم رقاقات عجينة الفيلو إلى أنصاف وترصف 4 رقاقات في كل كوب، بحيث تتشابك فوق بعضها مثل الفوط.


ترش القرفة فوق الرقاقات وتدهن بالزبدة المذوبة.


تخبز الرقاقات في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى تصبح وردية اللون.


يوضع بارفيه الفراولة في كيس حلويات له رأس زخرفي ويسكب البارفيه في الأكواب المخبوزة لملئها.


تزين الأكواب المحشوة بحبات الفراولة وتقدم كنوع من الحلوى الخفيفة واللذيذة بعد الوجبات.



تحضير البارفيه

يخلط الجيلو مع الماء الساخن حتى يذوب وتختفي منه الحبيبات. يترك الجيلو حتى يجمد ويصبح مثل اللبن.


تخفق القشدة الطازجة مع السكر.


يخفق بياض البيض مع السكر.


يخلط الجيلو مع القشدة الطازجة وبياض البيض للحصول في النهاية على مزيج خفيف.


اقرأ أيضا::


lk adt w,v pf fhvtdi fhgtvh,gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بارفيه, بالفراولة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من شيف صور حب بارفيه بالفراولة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO