صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي حلويات من ابتكاري لانكشير, غريبة, و يانسون،حلويات بالصور، بيتى فوربالصور, طريقة عمل كعك




[CENTER]
حلويات من ابتكاري لانكشير, غريبة, يانسون،حلويات بالصور، بيتى فوربالصور, طريقة عمل كعك

حلويات من ابتكاري لانكشير, غريبة, يانسون،حلويات بالصور، بيتى فوربالصور, طريقة عمل كعكحلويات من ابتكاري لانكشير, غريبة, يانسون،حلويات بالصور، بيتى فوربالصور, طريقة عمل كعكحلويات من ابتكاري لانكشير, غريبة, يانسون،حلويات بالصور، بيتى فوربالصور, طريقة عمل كعك


طريقه عمل لانكشير
مقادير عمل الغريبة,
حلويات بالصور،
بيتى فوربالصور,
طريقة عمل كعك









مرة تانية عن قرب:








و طريقة البتى فور و اللانكشير اخذتها من موقع شيف اسامة و ظبطت معى
و من يومها و انا اعتمدت الطريقة,,,,,,


اولا

**البتى فور**



المقادير:


¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين


الطريقة:


- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا
ويُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة
حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة
(يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.(حسب الرغبة)
- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة
و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.
ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
يجب مراقبته حتى لا يحمر لونه كثيرا.


و اليكم الصور بالخطوات المصورة:

قبل الفرن :









تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 845 * 634.




بعد الفرن:


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 820 * 615.




تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 820 * 615.




تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 820 * 615.




تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 820 * 615.







ثانيا:



**الكعك الناعم**



المقادير:


2 كوب دقيق
ملح قليل
1 كوب سمن او زبدة
نصف ملعقة صغيرة من كل قرفة مطحونة هبهان مطحون (هيل) بهار الكعك مطحون
1 ملعقة صغيرة من حبيبات السمسم
سكر ناعم للزينه


الطريقة:


ينخل الدقيق مع الملح و القرفة و الهبهان او الهيل و بهار الكعك
و يضاف اليهم السمسم
و يسخن السمن جيدا لدرجة الغليان و يصب فورا على خليط الدقيق
و يفرك بالملعقة الخشبية اولا لانه سوف يكون حار
و بعد ان يبرد يعجن باليد جيدا حتى تتشكل عجينه متماسكة نوعا ما
تفرد باليد او النشابة وتقطع دوائر او شكل نجوم اومثلثات او شكل هلال
و لكن الشكل المالوف لدينا هو الدوائر
يدخل الفرن متوسط الحرارة حتى يصير لونه ذهبى و يترك ليبرد
و يرش بالسكر المسحون و يقدم :


و اليكم الصور:

عند الفرد


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 704 * 528.



قبل الفرن


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 704 * 528.



بعد الفرن:


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 704 * 528.



بعد رشه بالسكر الناعم:


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 845 * 634.


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hfj;hvd ghk;adv< yvdfm< , dhks,kKpg,dhj fhgw,vK fdjn t,vfhgw,v< 'vdrm ulg ;u; ghk;adv yvdfm dhks,kKpg,dhj fhgw,vK fdjn t,vfhgw,v 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لانكشير, غريبة, يانسون،حلويات, بالصور،, بيتى, فوربالصور, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من ابتكاري لانكشير, غريبة, و يانسون،حلويات بالصور، بيتى فوربالصور, طريقة عمل كعك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO