#1
| |||
| |||
حلويات من مطبخي كعكة الجبن الباردة مع الفانيلا بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي المفتت * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة * 1 كوب أو 200 غ من ج بنة الكريما * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 ملعقة طعام من عصير الحامض * 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت، يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. * تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. * يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk l'fod ;u;m hg[fk hgfhv]m lu hgthkdgh hg[fk hgfhv]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الجبن, الباردة, الفانيلا |
| |