صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلى سهل وسريع تشيز كيك روعه،اشكال التشيز كيك ،انواع التشيز كيك،صور تشيز كيك،تشيز كيك روعه .




حلى سهل وسريع تشيز كيك روعه،اشكال التشيز كيك ،انواع التشيز كيك،صور تشيز كيك،تشيز كيك روعه

حلى سهل وسريع تشيز كيك روعه،اشكال التشيز كيك ،انواع التشيز كيك،صور تشيز كيك،تشيز كيك روعهحلى سهل وسريع تشيز كيك روعه،اشكال التشيز كيك ،انواع التشيز كيك،صور تشيز كيك،تشيز كيك روعهحلى سهل وسريع تشيز كيك روعه،اشكال التشيز كيك ،انواع التشيز كيك،صور تشيز كيك،تشيز كيك روعه






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :
2 علبة زبادي صغيرة اوعلبة كبيرة
2 بيضة
فانيليا
نص كوب سكر
كوب حليب بودرة
وممكن اضافة 4 حبات جبنة كيري لتكثيف الطعم وهذه اضافة يمكن الاستغناء عنها
واحد ونص علبة بسكويت مطحون +ربع كوب زبدة سايحة + حليب سائل او ماء او قشطة
نخلطهم مع بعض ونكبسه في صينية التشيز كيك
البسكويت مش شرط دايجيستيف ممكن بسكويت النخالة او ماري كله ينفع



ندخل الصينية الفرن 10 دقائق
نخلط البيض مع السكر والفانيليا
ثم نضع الزبادي والحليب والكيري
نخلطهم ونضعهم على البسكويت وندخلها فرن على 180 لتنضج


ولا نتركها تحمر نختبر نضجها مثل الكيك ونخرجها


مباشرة نضع عليها الطبقة الاخيرة
وساعرض لكم اكثر من خلطة للوجه
الخلطة الاولى :
علبة حليب بالشكولاته 200 مل + باكيت كريم كرامل
ممكن استبدال علبة الحليب بكوب حليب سائل +2م كاكاو +م سكر
نخلطهم على النار ونضعها مباشرة على الصينية بعد اخراجها من الفرن
نتركها تبرد على سطح مستو لان الوجه يجمد بسرعة ثم ندخلها الثلاجة لتبرد




هنا مرة تانية


وهنا مرة اخرى بس كنت مضاعفة المقدار


الخلطة الثانية :
علبة جيلي فراولة نذوبها بماء ولكن نقلل الماء عن المقدار المكتوب على علبة الجيلي
يعني لومكتوب تذوب في 2 كوب ماء نخليها كوب ونصف وهكذا
نتركها تبرد ونضعها مباشرة على الصينية لما تخرج من الفرن








الخلطة الثالثة :
علبة حليب بالفراولة 200 مل + باكيت كريم كرامل

نخلطهم على النار حتي يغلوا ونضعهم مباشرة على الصينية فور خروجها من الفرن
ندخلها الثلاجة لتبرد


ثم نخلط جيلي فراولة + كاكاو حوالي ملعقتين على حسب ما نغطي الوجه
ونحضر اغطية زجاجات او اي شئ صغير
ونضعهم على مسافات متساوية ثم نضع الجيلي والكاكاو في مصفاة صغيرة وننخلها على
الصينية ثم نرفع الاغطية بحرص شديد حتى لا نخرب الشكل ونقطعها




ممكن عملها في صينية مستطيلة ونقطعها مربعات




او في صينية مدورة ونقطعها مثل الكيك



الخلطة الرابعة :
طبقة من الفراولة مخلوطة بجيلي او علب الفراولة الجاهزة اللي بنضعها على التشيز كيك


اقرأ أيضا::


pgn sig ,svdu jad. ;d; v,uiKha;hg hgjad. Khk,hu ;d;Kw,v ;d;Kjad. v,ui > v,uiKha;hg hgjad.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيز, روعه،اشكال, التشيز, ،انواع, التشيز, كيك،صور, تشيز, كيك،تشيز, روعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى سهل وسريع تشيز كيك روعه،اشكال التشيز كيك ،انواع التشيز كيك،صور تشيز كيك،تشيز كيك روعه .

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO