صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي غرامي حلويات حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات




غرامي حلويات
 حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات

غرامي حلويات
 حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلوياتغرامي حلويات
 حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلوياتغرامي حلويات
 حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات

حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات
حلويات شهر رمضان مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات المغربية بالصور



بسم الله نبداو بالمقادير

تناخذو الالا الغزاله

* 1 كلغ طماطم مطحونة
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة
* باقة كرافس مفرومة جيدا
* باقة بقدونس مفرومة جيدا
* باقة قزبر مفرومة جيدا
* زلافة حمص (يترك في الماء قبل ساعات وتزال قشوره)
* نصف زلافة عدس
* 250 غرام لحم مقطع قطع صغيرة
* ملعقة حساء سمن حر
* نصف صغيرة إبزار (فلفل أسود)
* ملعقة صغيرة (فلفل أحمر)
* ربع ملعقة صغيرة زعفران
* ملعقة صغيرة ملح
* ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
* لتر ماء
* ثلاث ملاعق حساء شعرية
* ملعقة حساء طماطم مصبرة




طريقة التحضير
* في طنجرة نضع عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر واللحم والبصل والسمن والفلفل الاسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
* وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس واللحم، نراقب مستوى الماء، إذا كان قليلا نضيف الماء، وعندما تغلى الطنجرة نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة المذابة في نصف كأس من الماء.
* عندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية.

ملاحظة
يجب أن تكون الحريرة سائلة قليلا وليس عاقدة أو مخثرة أو سائلة كتيرا.بالصحة والراحه


اقرأ أيضا::


yvhld pg,dhj pg,dhj aiv vlqhk hain lyvfdm vlqhkdm fhgw,v 'vdrm ulg hgpg,dhj vlqhk hain pg,dhj lyvfdm vlqhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, رمضان, اشهى, حلويات, مغربية, رمضانية, بالصور, طريقة, اشهى, الحلويات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي حلويات حلويات شهر رمضان اشهى حلويات مغربية رمضانية بالصور طريقة عمل اشهى الحلويات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO