LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب حلى طريقة عمل بافرواز بالفاكهة | مقادير بافرواز بالفاكهة | كيفية تحضير بافرواز بالفاكهة • المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة • التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df pgn 'vdrm ulg fhtv,h. fhgth;im | lrh]dv ;dtdm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بافرواز, بالفاكهة, مقادير, بافرواز, بالفاكهة, كيفية, تحضير, بافرواز, بالفاكهة |
| |