LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل حلويات مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح و الحار,فقاص مالح وحار : شهيوات رمضان مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح و الحار مقادير الفقاص المالح و الحار 250 غ من الزبدة مذابة 2/1 لتر من الحليب 4 قطع من الجبن كاس من الزيت كيس من الخميرة الحلوانية قبسة من الملح 2/1 ملعقة ص من الايبزار 2/1 ملعقة ص من الفلفل الاحمر الحار ملعقتان من الخردل ( الموطارد) الدقيق حسب الخليط طريقة تحضير الفقاص المالح الحار ضعي في اناء كل من الزبدة ،الزيت ، الحليب الفاتر ، الفلفل الحار ، الملح و قطع الجبن ، الايبزار و الخردل و اخلطي الكل جيدا ثم اضيفي الدقيق شيئا فشيئا و حسب الخليط ... حتى تحصلي على عجينة لينة .. ثم اجعلي من الخليط قطع مثل العصا و بحجم الاصبع ، صفقيها في صفيحة مدهونة بالزيت و ادخليها لفرن ساخن لتنضج نصف مدة نضجها بعد ذلك اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد ثم قطعيها و بعناية لشرائح رقيقة ضعيها من جديد في صفيحة الفرن غير مدهونة و ادخليها للفرن لتتحمر .. فقدميها بالف هنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig pg,dhj lrh]dv , 'vdrm jpqdv hgtrhw hglhgp hgphv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, طريقة, تحضير, الفقاص, المالح, الحارفقاص, مالح, وحار, شهيوات, رمضان |
| |