LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات وطبق ووصفة طريقة عمل الكنافة أسهل كنافة ,كنافة رمضانية اطباق رمضانيه , أطباق رمضان بالصور,مطبخ رمضان , اكلات رمضانيه معجنات رمضان بالصور , اكلات رمضانيه , اطباق وطبخات رمضانيه , مقادير شهر رمضان طريقة عمل الكنافة أسهل كنافة الكمية تكفي: 6 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 1 كيلو كنافة 1 كوب سمن سايح مكسرات مجروشة (جوز هند وزبيب وسوداني او لوز او بندق او جوز) رشة قرفة (ممكن الاستغناء عنها. مقدار من الشربات البارد (2 كوب سكر + 1 كوب ماء+ عصير نصف ليمونة) التحضير: 1- تقطع الكنافة جيدا باليد لقطع صغيرة. 2- يصب عليها السمن ويقلب جيدا فيه ليتخللها جميعها. 3- تقسم الكمية قسمين . 4- يرص القسم الاول من الكنافة في الصينية مع الضغط الشديد عليه براحة اليدين لتكون طبقة متماسكة ومستوية. 5- ترش المكسرات بالتساوي فوق طبقة الكنافة في الصينية وترش القرفة. 6- ترص الكمية الثانية المتبقية من الكنافة بالتساوي فوق المكسرات مع الضغط عليها ايضا براحة اليد لتكون متكاسكة. الطبخ: يسخن الفرن وتوضع الصينية في الفرن على نار متوسطة لحين ترفعين من جانبها بطرف السكين فتجدين قعر الكنافة قد احمر فتغلقين النار وتشعلين الشواية لثوان حتى تحمر من أعلى تخرج الصينية ويصب عليها الشربات البارد فورا وتترك لتبرد ولتتشرب الشربات. ملاحظات: يمكن الاستغناء عن المكسرات إذا أردت وفي هذه الحالة يصب مقدار الكنافة كله مرة واحدة في الصينية ويضغط عليه جيدا براحة اليد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg hg;khtm Hsig ;khtm <;khtm vlqhkdm hg;khtm Hsig ;khtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكنافة, أسهل, كنافة, كنافة, رمضانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |