صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلوى طعمه براوني كب كيك..حلى براوني كب كيك..مقادير براوني كب كيك




حلوى طعمه براوني كب كيك..حلى براوني كب كيك..مقادير براوني كب كيك

حلوى طعمه براوني كب كيك..حلى براوني كب كيك..مقادير براوني كب كيكحلوى طعمه براوني كب كيك..حلى براوني كب كيك..مقادير براوني كب كيكحلوى طعمه براوني كب كيك..حلى براوني كب كيك..مقادير براوني كب كيك







كب كيك البراوني
كيك البراونى من أنواع الكيك اللذيذة، البراونى يختلف عن أنواع الكيك العادية بقشرة الكيك المشققة و قلب الكيك اللدن نوعا ما، فهو لا يميل إلى القوام الأسفنجى الذى يميز باقى أنواع الكيك. يمكن تقديم البراونى بطرق كثيرة و لكن فى هذه الوصفة سنقدم الطريقة البسيطة فى عمل البراونى بدون أى إضافات حتى تتمكن من صنعها .
المقادير:
- ثلاث أرباع كوب شوكولاته خام (غير محلاة) قطع صغيرة
- نصف كوب (110 جرام) زبدة غير مملحة قطع صغيرة
- كوب و ربع الكوب (250 جرام) سكر خشن
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ثلاث بيضات
- ثلاث أرباع كوب من دقيق القمح العادى
- ربع ملعقة ملح
طريقة التحضير:
- يتم تسخين الفرن إلى درجة فوق المتوسطة (320 درجة مئوية) و يتم وضع رف الفرن فى الدرجة الوسطى.
- يتم تحضير 12 قالب من قوالب الكب كيك المعدنية و بداخلها الأكواب الورقية.
- يتم إذابة الشوكولا الخام المقطع بحجم صغير، توضع الشوكولا مع الزبد أولا فى طبق ستانلس ستيل ثم يرفع فوق وعاء آخر به ماء يغلى على النار. ويتم تقليب الشوكولا مع الزبد حتى تمام الذوبان.
- تترك الشوكولا حتى تهدأ و تبرد قليلا لمدة دقائق.
- يتم إضافة السكر إلى الشوكولا و يضرب الخليط جيداً بمضرب كهرباء أو سلك يدوى.
- ثم يضاف ملعقة الفانيليا، ثم يضاف البيض، بيضة تلو الأخرى على أن يتم ضرب الخليط جيداً بعد كل بيضة.
- ثم يضاف الدقيق و الملح و يخلط جيداً حتى يتجانس.
- يتم وضع الخليط فى الأكواب الورقية داخل القوالب ثم وضعها فى الفرن الساخن مسبقاً و تترك حولى 20 دقيقة فى درجة حرارة 320 درجة مئوية و فى الرف المتوسط من الفرن.
نصائح:
- مهم جدا أن يتم إضافة البيض، و احدة تلو الأخرى و الخلط جيدا بعد إضافة كل بيضة.
- إذا كانت أكواب الورق أصغر من الحجم المعتاد يتم خبز الكيك لمدة أقل من ال20 دقيقة. و عموما لا ينصح بخبز الكيك أكثر من اللازم.
- الشوكولا الخام، تتميز بطعمها المر. فهى غير معدة للأكل كما هى و إنما يتم استخدامها فى صنع الحلويات. و تعرف الشوكولا الخام الجيدة من صوت الطرقعة لقالب الشوكولا عند كسره أو من رائحة الكاكاو الغنية التى يحتويها.


اقرأ أيضا::


pg,n 'uli fvh,kd ;f ;d;>>pgn ;d;>>lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
براوني, كيكحلى, براوني, كيكمقادير, براوني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى طعمه براوني كب كيك..حلى براوني كب كيك..مقادير براوني كب كيك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO