LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات لذيذة موت كعكة جلي التوت | طريقة تحضير كعكة بجيلي التوت | مقادير كعك جيلي التوت | تزيين كعك توت سرايا - نقدم لكم طريقة تحضير كعكة بجيلي التوت ونتمنى ان تنال اعجابكم .... - يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب الكعك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد (أويُبطن بورق زبد). - يُخلط الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة. - تُضاف حبيبات الجيلي مع الإستمرار في الخلط حتى تتداخل المكونات. - يُضاف بيوريه التوت والبيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن. - تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن. - يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات. - يُصب العجين في القالب المعد الكيك ويُساوى السطح. - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز). - تترك الكعكة لتبرد قليلاً، ثم تقلب على شبكة معدنية لتبرد تماماً. - يُقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية في الإرتفاع. - تُوضع الطبقة الأولى في طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوي السطح. - تُوضع طبقة من جيلي الفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات. - يُغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويُساوي. - يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم. المقادير 1 كوب زبد 2 كوب سكر 1/2 كوب جيلي فراولة (حبيبات) 4 بيض 1/2 كوب فراولة بيوريه 3/4 2 كوب دقيق 1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 كوب حليب للحشو چيلي فراولة بارد (في قالب بنفس مقاس قالب الكيك) للتزيين 1/2 كوب فراولة 2 كوب كريمة لباني مخفوقة (مع قليل من السكر البودرة) صحة وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj g`d`m l,j ;u;m [gd hgj,j | 'vdrm jpqdv f[dgd lrh]dv ;u; [dgd j.ddk j,j hgj,j |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, التوت, طريقة, تحضير, كعكة, بجيلي, التوت, مقادير, جيلي, التوت, تزيين |
| |