LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم حلويات حلوة البليغة بالجلجلان ..حلوة رمضان..اطباق رمضان..شهيوات رمضانية حلوة البلغة 500 غ زنجلان 500غ دقيق الفورص 1 بيضة 60 غ زبدة 2 معالق صغار زيت 2 ملاعق صغار ماء الزهر نصف ساشي خميرة الحلوة نصف ملعقة قرفة قليل ملح 250 غ لوز مقشر و محمر 1 لتر زيت للقلي لتر عسل الطريقة ********** في صحن نضع الزنجلان و الدقيق و القرفة الخميرة الملح و تخلط جيدا نظيف البيضة و الزبدة و الزيت و ماء الزهر و يخلط الكل و تعمل منه كوريات تدلك بالمدلك وتقطع لمربعات و نمسك كل طرف مع الثاني و نضغط عليهم و بعده نكمل تلصيق المربعات نحط باخل المربع لوزة تقلى في الزيت و توضع في العسل الساخن مع قليل من ماء الزهر و تقطر من العسل و تقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,dhj pg,m hgfgdym fhg[g[ghk >>pg,m vlqhk>>h'fhr vlqhk>>aid,hj vlqhkdm hgfgdym fhg[g[ghk pg,m vlqhkh'fhr vlqhkaid,hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوة, البليغة, بالجلجلان, حلوة, رمضاناطباق, رمضانشهيوات, رمضانية |
| |