LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكوي حلوى , اللوز , والكاكاو،،حلوى , وردة،حلوى , قصبة،، , حلوى , بقلاوة , دائرية،، , سلات , البندق،،بسكوي حلوى النوادكوكو بالالوان،، حلوة البندق،، حلوى اللوز والكاكاو،، حلوى وردة.، حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،، بسكويـت اللوز، ،بيتـفور ،، بسكـويت الفانيلا بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا كوبين ونصف دقيق كوب سكر مطحون ملعقتين ونصفكبيرة فانيلا بيضة قالبين زبدة رفيعع ذرة ملح توضع الزبدة في خفاقة البيض تخفق حتى يفتح لونها وتصبح هشة يضاف إليها السكر بالتدريج وتخفق جيدا نخفق البيض مع الفانيلا نضيفه إلى الخليط ونخفقه جيدا الآن نضيف الدقيق تدرجيا ونخلطه مه الخليط باليد حتى تصبح العجينة متماسكة ونلاحظ أنها لينة في نفس الوقت نضع العجينة داخل المكبس ونقوم بتشكيل البسكويت ندخله في فرن حار على الصاج العلوي ونقوم بخبزه نضع البسكويت على محمل سلكي حتى يبرد وهذا الشكل النهائي للبسكويت إذا لم يكن لديك مكبس للبسكويت تستطيعن تشكيله بيدك وهذه بعض الأشكال التي يمكن تشكيها طبعا كل وحدة تتفنن على ذووووقها بيتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــفور المقادير 8 بيضات نصف كيلو سكر ناعم 500غرام زبدة مذوبة معلقتين صغار فانيليا معلقتين صغار باكنغ باودر 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت نحمي الفرن على 240 درجة نخلط المقادير كلها ماعدا الطحين غربليه او افتحيه بمعلقة الخشب او باليد حتى تزيلي كل الكتل اللي فيه ثم اخلطيها قليلا بالخفاقة نضيف 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت ونخلط باليد حتى تتشكل عجينة لينة و لا تلتصق باليد ((ضيفي الطحين شوي شوي وحتى تصلي الى الليونة المطلوبة ممكن تحتاجي تضيفي معلقتين زيادة طحين او تنقصي معلقتين)) ندهن الصواني بالزيت نم نشكل العجينة بالقالب تخبز لافرن حتى تتحمر و صحتينننننننننننننننننننن على قلوبكم ملاحظة اثناء العمل غطي العجينة و كلما احتجتي خذي قسم منه ثم غطيه مرة اخرى طعم السكر معتدل جدا في هذه الوصفة ازا بتحبو البتيفور حلو ممكن تضيفو شوية سكر زيادة بسكويـــــــــــــت اللـــــــــــــوز 250 غرام دقيق 125 زبدة كوب لوز مطحون كوب صغير سكر نصف كوب ماء زهر ملعقة صغيرة بكن باودر سكر بودرة نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ....ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة.... ندخلها الفرن الى ان تبدا في الاحمرار نخرجها ونرشها بالسكر البودرة وصحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'df pg,n hgg,. ,hg;h;h,KKpg,n ,v]m>Kpg,n rwfm>KK frgh,m ]hzvdm>KK sghj hgfk]rKKfs;,d hgg,. ,hg;h;h,KKpg,n ,v]mKpg,n rwfmKK pg,n frgh,m ]hzvdmKK |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, اللوز, والكاكاو،،حلوى, وردة،حلوى, قصبة،،, حلوى, بقلاوة, دائرية،،, سلات, البندق،،بسكوي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |