صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي حلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكوي




حلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكوي

حلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكويحلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكويحلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكوي


حلوى النوادكوكو بالالوان،،
حلوة البندق،،
حلوى اللوز والكاكاو،،
حلوى وردة.،
حلوى قصبة.،،
حلوى بقلاوة دائرية.،،
سلات البندق،،
بسكويـت اللوز،
،بيتـفور ،،
بسكـويت الفانيلا




بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا



كوبين ونصف دقيق
كوب سكر مطحون
ملعقتين ونصفكبيرة فانيلا
بيضة
قالبين زبدة رفيعع
ذرة ملح



توضع الزبدة في خفاقة البيض



تخفق حتى يفتح لونها وتصبح هشة





يضاف إليها السكر بالتدريج وتخفق جيدا



نخفق البيض مع الفانيلا





نضيفه إلى الخليط ونخفقه جيدا



الآن نضيف الدقيق تدرجيا ونخلطه مه الخليط باليد



حتى تصبح العجينة متماسكة ونلاحظ أنها لينة في نفس الوقت



نضع العجينة داخل المكبس ونقوم بتشكيل البسكويت



ندخله في فرن حار على الصاج العلوي ونقوم بخبزه





نضع البسكويت على محمل سلكي حتى يبرد



وهذا الشكل النهائي للبسكويت



إذا لم يكن لديك مكبس للبسكويت
تستطيعن تشكيله بيدك
وهذه بعض الأشكال التي يمكن تشكيها
طبعا كل وحدة تتفنن على ذووووقها


بيتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــفور


المقادير

8 بيضات

نصف كيلو سكر ناعم

500غرام زبدة مذوبة

معلقتين صغار فانيليا

معلقتين صغار باكنغ باودر

1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت



نحمي الفرن على 240 درجة

نخلط المقادير كلها ماعدا الطحين غربليه
او افتحيه بمعلقة الخشب او باليد حتى تزيلي كل الكتل اللي فيه






ثم اخلطيها قليلا بالخفاقة



نضيف 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت



ونخلط باليد حتى تتشكل عجينة لينة و لا تلتصق باليد



((ضيفي الطحين شوي شوي وحتى تصلي الى الليونة المطلوبة ممكن تحتاجي تضيفي

معلقتين زيادة طحين او تنقصي معلقتين))

ندهن الصواني بالزيت

نم نشكل العجينة بالقالب



تخبز لافرن حتى تتحمر





و صحتينننننننننننننننننننن على قلوبكم

ملاحظة

اثناء العمل غطي العجينة و كلما احتجتي خذي قسم منه ثم غطيه مرة اخرى

طعم السكر معتدل جدا في هذه الوصفة ازا بتحبو البتيفور حلو ممكن تضيفو شوية سكر زيادة




بسكويـــــــــــــت اللـــــــــــــوز

250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة



نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ....ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة....



ندخلها الفرن الى ان تبدا في الاحمرار نخرجها ونرشها بالسكر البودرة وصحة وهنا


اقرأ أيضا::


pgn ,gh h'df pg,n hgg,. ,hg;h;h,KKpg,n ,v]m>Kpg,n rwfm>KK frgh,m ]hzvdm>KK sghj hgfk]rKKfs;,d hgg,. ,hg;h;h,KKpg,n ,v]mKpg,n rwfmKK pg,n frgh,m ]hzvdmKK



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, اللوز, والكاكاو،،حلوى, وردة،حلوى, قصبة،،, حلوى, بقلاوة, دائرية،،, سلات, البندق،،بسكوي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى ولا اطيب حلوى اللوز والكاكاو،،حلوى وردة.،حلوى قصبة.،، حلوى بقلاوة دائرية.،، سلات البندق،،بسكوي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO