LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة للحلويات صابع التمربالصور،طريقة عمل معمول سريع بالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمراصاب ع التمربالصور،طريقة عمل معمول سريع بالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمراصابع التمربالصور،طريقة عمل معمول سريع بالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمر المقادير :: 3كوب دقيق كويتي نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه 2/1 كأس ماء (للعجن) 4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره) 1 ملعقة ك بيكنج باودر 1 ملعقه ك خميرة 2/1 ملعقة ك سكر ربع ملعقه (ص) ملح للحشوه: تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه الطريقه:: ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه . نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه ) ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق ع التمربالصور،طريقة عمل معمول سريع بالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمراصابع التمربالصور،طريقة عمل معمول سريع بالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمر المقادير :: 3كوب دقيق كويتي نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه 2/1 كأس ماء (للعجن) 4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره) 1 ملعقة ك بيكنج باودر 1 ملعقه ك خميرة 2/1 ملعقة ك سكر ربع ملعقه (ص) ملح للحشوه: تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه الطريقه:: ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه . نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه ) ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm ggpg,dhj whfu hgjlvfhgw,vK'vdrm ulg lul,g svdu fhgjlvKlul,g v,ui lu hgri,mKpgn hwhfu hgjlvhwhf hgjlvfhgw,vK'vdrm lul,g svdu fhgjlvKlul,g v,ui hgri,mKpgn hwhfu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صابع, التمربالصور،طريقة, معمول, سريع, بالتمر،معمول, روعه, القهوة،حلى, اصابع, التمراصاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |