#1
| |||
| |||
حلوى في حدوتة أحلى أنواع البسكويت - بالصور حلى البسكوت،البسكوت،حلويات بالبسكوت 1- Cheesecake Squares Recipe المقادير القاعدة 2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز 2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة حشو كيكة الجبن: 2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين 1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م / طعام عصير ليمون طازج 1 م / ص فانيليا سائلة 2 بيضة كبيرة التزيين : (إختياري) التوت الطازج الطريقة 1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا 3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد 4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن 5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات 6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع 7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم ) 8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة 2- Butter Tart Squares Recipe المقادير القاعدة 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر) 3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/8 ملعقة شاي ملح الحشو: 1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية 1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح 2 بيضة كبيرة 1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup 1 م /ص فانيليا سائلة 1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر 2/3 كوب زبيب أو 2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع الطريقة 1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف . 2- يبطن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم ) 3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يتكون خليط منفوش. 4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط . 5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا 6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس. 7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا . 8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط 9-يرش ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!يب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة. 10- ثم تصب الحشوة على ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!يب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة . 11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة 12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم ) 3- Lemon Bars Recipe المقادير القاعدة 1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (25 جرام) سكر بودره confectioner's (powdered or icing 1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الاغراض 1/8 ملعقة شاي ملح الحشوة: 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات 2 بيضة كبيرة 1/3 كوب(80 مليلتر) عصير ليمون فرش (تقريبا ليمونتان كبيرتان) 1 م / طعام (5 جرامات) بشر الليمون (حوالي ليمونتان) 2 م/ طعام (25 جرام) طحين متعدد الاغراض التجميل السكر البودره الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ندهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د (أو إستعمال الاسبري )في قالب 8×8 بوصة (20× 20سنتيمتر) . 3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح الخليط منفوش. 4- نصيف الطحين و الملح و يخفق حتي تتجمع و تتشكل عجين فقط. 5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا و تخبز لمدة 20ق تقريبا او حتي يصبح لونها ذهبي ( يفضل وضع ثقل عليها ) و تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة . 6- للحشوة: في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق السكر و البيض حتى خليط ناعم. 7- نضع عصير الليمون و بشر الليمون و يخلطوا . 8 يضاف الطين و يقلبوا و يصب الخليط علي القاعدة و تخبز لمدة 20ق او حتي تتماسك الحشوة . 9- تخرج من الفرن و تترك حتي تبرد 10- للتقديم تقطع حسب الرغبة 16 مربع (5 سم ) و تجمل بالسكر البودرة افضل يوم لاكلها يوم الاعداد و ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة يومين 4- Blondies Recipe المقادير 3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن 1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة 3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا 1 بيضة كبيرة 3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح 1 م /ص فانيليا 3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- يدهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع . 3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا . 4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع . 5- نضيف الفانيليا و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا . 6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة . 7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار . 8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة 9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول 5- Chocolate Peanut Squares Recipe المقادير 1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter 1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup 1/3 كوب (80 مليلتر) عسل 1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي 1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح 3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير 1 م / ص فانيليا سائلة 3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal 1 كوب (120 جرام) سوداني الطبقة العليا : 8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة الطريقة 1- يدهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا. 2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة. 3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام . 4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ. 5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د في حمام مائي حتي الذوبان 6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح 7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة 8- تقطع الي 24 مربع 6- Pecan Squares Recipe المقادير القشرة: 1 كوب (140 غجام) طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي بيكنج باودر 4 ملاعق طعام (57 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب (70 جرام) سكر بني فاتح 1/4 كوب (25 جرام) بلقان مقطع بشكل رقيق او عين جمل حشو البلقان: 2 بيضة كبيرة 1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح 3/4 كوب (180 مليلتر) كورن سيرب غامق dark corn syrup 2 م/ طعام طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي ملح 1 م / ص فانيليا سائلة 3/4 كوب (75 جرام) قطّع بلقان او عين الجمل الطريقة 1سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ادهني القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو برذاذ الطبخ الغير لاصق القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) مربع و يوضع جانبا. 3- القاعدة : اخلطي في طبق الطحين و البيكنج باورد و يترك جانبا . 4- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي، نخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة و السكر البني حتى يصبح الخليط ناعم و منفوش (حول 2 - 3 دقائق). 5- ضعي خليط الطحين حتى تتكون لي فتات مثل الخبز ( لا تزيدي الخفق ) . 6- ضعي البلقان المقطع بشكل رقيق و يقلب . (هذا الخليط سيكون مثل الفتات، و لن يكون عجينة متماسكة. ). 7- يضاف الخليط الي قالب الخبز و يدخل الفنر لمدة 10 دقائق او حتي تصبح طبقة ذهبية اللون و تترك جانبا حتي تبرد . 8- الحشوة: في طبق كبير اخفقي البيض حتى يصبح رغوي. 9- أضفي السكر البني و الكورن سيرب و طحين و الملح و الفانيليا و يخفقوا حتي يتجانسو. 9- نصب الخليط علي القاعدة و يخبز في الفرن لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون . 10- تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة و ممكن توضع بالثلاجة . 11- تقطع 36 مربع 1 و 1/2 بوصة ( 3.75 سم ) مربعات . 7- Millionaire's Shortbread Bars Recipe المقادير العجينة : 3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة 1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض 1/8 ملعقة شاي ملح حشو الكراميل : 1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي طبقة الشوكولاته : 6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع 1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ادهني القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) . 3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح منفوش. 4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط . 5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون. 6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة . 7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل . 8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا . 9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك . 10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم ) 8- Magic Bars Recipe المقادير 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة 1 1/2 كوب (150 جرام) فتات بسكويت graham 1 1/3 كوب (90 جرام) جوز هند مبشورة 1 كوب (170 جرام) تشوكلت شبس semisweet chocolate chips 1 كوب (100 جرام) قطع من الجوز أو البلقان 1 - 14 أونس (396 جرام) الحليب المكثف المحلى الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- القالب 9×9 بوصة (23×23 سنتيمتر) مربع . و يوضع جانبا . 3- ضعي ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة في القالب . 4- رشي عليها فتات البسكويت بانتظام . 5- رشي جوز الهند المبشور على فتات البسكويت . 6- رشي رقائق الشوكولاتة على جوز الهند. 7- رشي عين الجمل على رقائق الشوكولاتة. 8- أخيرا يصب عليها الحليب المكثف المحلى على كل المكونات. لا تخلطي المكونات مع بعض . 9- تخبز في الفرن المسخن لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو ندخل السواك يخرج نظيف. تخرج من الفرن و تترك لتبرد . تقطع إلى المربعات 16 مربع . 10- تحفظ في الثلاجة. و ممكن ان تحفظ في الفريزر . 9- White Chocolate Candy Bars Recipe المقادير 3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع 9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة 1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال 1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج 1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح 3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة 1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا 3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا 4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط). 5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط . 6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة . 7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط . 8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة). 9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر) 10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n td p],jm Hpgn Hk,hu hgfs;,dj - fhgw,v Hk,hu hgfs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أحلى, أنواع, البسكويت, بالصور |
| |