#1
| |||
| |||
تعالي اعلمك الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه.. المقادير 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح الكنافه - كنافة خصلات - سمنه سابحة - بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى) الطريقة الشربات (القطر) : 1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأبالغليان. 2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. 3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً الكنافة : 1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية . 2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيثنحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط . 3- تُرص الكنافة فى الصينية ويُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية. 4- تُصب كمية كبيرة من السمنةالسابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل. 5- تُوضع في فرن حرارته 180درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحهاثم تصفى من السمن الزيادة 6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة 7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا ياالجافة و بالعافيه لكم كبرياء انثى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hugl; hg;khtm hglgt,tm -'vdrm ulg hg;khti hglgt,tm 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, الملفوفة, طريقة, الكنافه |
| |