LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى في حدوتة بسكوت بالمربى،،طريقه عمل بسكوت بالمربى،،طريقه بسكوت بالمربى اسامه السيد بسكوت بالمربى،، طريقه عمل بسكوت بالمربى،، طريقه بسكوت بالمربى اسامه السيد المقادير 1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة لينة 1/2 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة شراب ذرة 1 بيض 3 ملعقة كبيرة زيت 1/4 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1/4 ملعقة صغيرة فانليا 1/2 1 كوب دقيق 1/3 كوب نشا 1/4 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا 1/4 ملعقة صغيرة ملح أنواع مربى للتزيين (مربى التوت، الفراولة، المشمش، التين، العنب، البرتقال) الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة- باستخدام البدال - ، حتى تُصبح كالكريمة. - يُضاف شراب الذرة والبيض والزيت مع الاستمرار في الخفق. - تُخلط باقي المكونات الجافة، وتُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع التقليب حتى تتجانس المكونات وتُصبح كتلة واحدة. - يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل تشكيله. - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق. - تُرص الكرات في صاج مع الضغط الخفيف على المنتصف وتُوضع فيها أنواع المربى. - يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تمام الخَبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n td p],jm fs;,j fhglvfnKK'vdri ulg fhglvfn hshli hgsd] fhglvfnKK'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكوت, بالمربى،،طريقه, بسكوت, بالمربى،،طريقه, بسكوت, بالمربى, اسامه, السيد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |