صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى من الروائع الترااميسو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي حلوى من الروائع الترااميسو




حلوى من الروائع الترااميسو

حلوى من الروائع الترااميسوحلوى من الروائع الترااميسوحلوى من الروائع الترااميسو


من مطبخ شذى







شوشو اتمنى اهداااائي ينال اعجابك بس عااااااااااااد لاتطولين




بداية العمل رايح يكون على ثلاث مراحل حتى تأكلوا تراميسوا فاخر وفندقي خمسه نجوم ومن عندي 7 نجوم
هههههههههههههههههههه
كلها سهله بس انتن طولوا بالكن معي >>>>>> لغه عربيه فصحى

المقادير :






بسكوت اصابع مطحون
شراب نسكافه محلى بالسكر
تارت+ كيكه شوكولاته+ خليط التراميسو
للزينه :
كريمه خفق
شوكولاته بودرة
حليب نستله مركز ومحلى
التارت :
صفار بيضه +نص كوب سكر ناعم + كوب دقيق + رشه ملح + اصبع زبده + فانيليا


نعمل التارت بوضع الزبده البارده والدقيق والسكر البودره ورشه الملح
مع بعض في الخلاط ونشغله حتي يتفتت

ثم نضيف الصفار والفانيليا ونعجن


وندخلها الثلاجه نص ساعه تبرد

ثم نضعها بالقوالب الخاصه بالتارت وتدخل الفرن الساخن على درجه 180

ماتاخذ معك وقت يمكن 10 دقايق
ونتركها تبرد

يتبع


الكيكه:
استخدمت بيتي كويكر بالشوكولاته والحليب
نجهز الكيكه بنفس طريقتها المكتوبه على الكرتون



وتخبز في صينيه السويس رول او أي صينيه ارتفاعها قليل
وتترك تبرد

ثم تقطع بنفس مقاس التارت
وهذي كمان مثلثات لحشو التراميسو


التراميسو:
3 صفار بيض

1 علبه جبنه ماسكربون (500 جم)
ثلاثه ارباع الكوب كريمه خفق
ملعقه فانيليا سائله
1 كوب سكر بودرة



نضع صفار البيض مع الفانيليا السائله مع نص كوب سكر بودره ونخلطهم بالخلاط اليدوي

ونضعهم على بخار الماء تقريبا من 7 الى 10 دقايق
حتى يغلط

ثم يبرد بحمام مائي بارد

نضع الجبنه بالعجانه ونستخدم المضرب الشبك ثم نضع نص كوب سكر بودرة
ونخلط
ثم نضع الكريمه ونخلط حتى تصبح مثل الكريمه


ثم نضع خليط صفار البيض ونقلب بالملعقه بشكل خفيف حتى تمتزج مع بعض

يتبع



الطريقه:
نجي للتجميع
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
استخدمت صواني سيلكون على شكل نص دائرة



تدهن بقليل من الزبده الذائبه

ثم نرش قليل من البسكوت المطحون

نضع الحشوة تقريبا ملعقه


ثم نضع قطعه صغيرة من الكيك المشرب بشراب النسكافه المحلى


ثم نضع حشوة قليله

ثم نضع شريحه الكيك المشربه بالنسكافه
وتدخل الثلاجه لتبرد تماما تقريبا ليله كامله


ثم نخرجها وتقلب

ونزينها بالشوكولاته البودرة


ونحضر التارت ونضع قليل من الكريمه المخفوقه


ثم نضع التراميسو ونزينها خطوط من حليب نستله المركز
ونزينها بالكريمه المخفوقه
ثم حبات من البن بالشوكولاته
وتبرد وتؤكل







للتقريب وليس للتعذيب


ملاحظه:
يمكن استخدام بسكوت الاصابع بدل الكيك والتارت
وممكن عملها بصينيه التشيز كيك او الصواني البايركس
انا حبيت اسويها مثل اللي اشتريها من الكافي بعزيز مول
لاني امووووووووووووووووووت فيه واروح خصيصا علشان اكله







وبالعافيه عليكم
ولاتنسوني من صالح دعاااااااااااائكم

منقول من وصفات الشيفه شذى 2004


اقرأ أيضا::


pg,n lk hgv,hzu hgjvhhlds,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الترااميسو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى من الروائع الترااميسو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO