LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضير المقادير 1 تفاح أخضر مقطوع إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا مبشورة 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا قطع صغيرة 3 ملعقة كبيرة ريكفورد قطع صغيرة 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن سائل الطريقة - تدهن مقلاة صغيرة بقليل من السمن ثم ترص شرائح التفاح في مقلاة بحيث تكون على شكل مروحة وتغطي قاع المقلاة تماما. - تخلط أنواع الجبن في وعاء عميق وتقلب جيدا حتى تتداخل المكونات وتوزع فوق طبقة التفاح. - يخلط المتبقي من السمن مع الكنافة في وعاء عميق ثم توزع طبقة ثالثة فوق خليط الجبن. - توضع المقلاة على نار متوسطة لمدة 7 دقائق ثم تقلب على الجهة الأخرى وتترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تحمر وتتماسك (يراعى تحريك الصينية على النار من حين إلى آخر). - تقدم دافئة مع سلطات خضروات ورقية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud qd,t; ;khtm fhgjthp ,[fk hgvd;t,v] << hglrh]dv <<< ;dtdm hgjpqdv fhgjthp ,[fk hgvd;t,v] hglrh]dv ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, بالتفاح, وجبن, الريكفورد, المقادير, كيفية, التحضير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |