صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي دلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضير




دلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضير

دلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضيردلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضيردلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضير




المقادير


1 تفاح أخضر مقطوع إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا مبشورة 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا قطع صغيرة 3 ملعقة كبيرة ريكفورد قطع صغيرة 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن سائل

الطريقة


- تدهن مقلاة صغيرة بقليل من السمن ثم ترص شرائح التفاح في مقلاة بحيث تكون على شكل مروحة وتغطي قاع المقلاة تماما. - تخلط أنواع الجبن في وعاء عميق وتقلب جيدا حتى تتداخل المكونات وتوزع فوق طبقة التفاح. - يخلط المتبقي من السمن مع الكنافة في وعاء عميق ثم توزع طبقة ثالثة فوق خليط الجبن. - توضع المقلاة على نار متوسطة لمدة 7 دقائق ثم تقلب على الجهة الأخرى وتترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تحمر وتتماسك (يراعى تحريك الصينية على النار من حين إلى آخر). - تقدم دافئة مع سلطات خضروات ورقية


اقرأ أيضا::


]gud qd,t; ;khtm fhgjthp ,[fk hgvd;t,v] << hglrh]dv <<< ;dtdm hgjpqdv fhgjthp ,[fk hgvd;t,v] hglrh]dv ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كنافة, بالتفاح, وجبن, الريكفورد, المقادير, كيفية, التحضير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي ضيوفك كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد ,, المقادير ,,, كيفية التحضير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO