LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات جديدة البلاليط.. حلويات إماراتية شعبية.. البلاليط الإماراتية.. أطباق رمضانية.. البلاليط المقادير : - 1 باكيت بلاليط ( نصف كيلو ) - 3 ملاعق كبيرة من السكر - 2 ملعقة طعام زبد أو سمن - 3 بيضات -ربع ملعقة شاي هيل ناعم -ربع ملعقة شاي زعفران طريقة التحضير : - تسلق البلاليط ( الشعيرية ) في ماء مغلي . - تصب في مصفاة للتخلص من ماء السلق وتشطف بالماء البارد . - تقلب مع ال**د أو السمن المقدوح في وعاء مناسب مع إضافة السكر والهيل والزعفران حتى يختلط الجميع . - تغرف البلاليط عند الأكل في صحن التقديم ويجل الوجه بوضع قرص من البيض منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj []d]m hgfghgd'>> Ylhvhjdm aufdm>> hgfghgd' hgYlhvhjdm>> H'fhr vlqhkdm>> pg,dhj Ylhvhjdm aufdm hgfghgd' hgYlhvhjdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البلاليط, حلويات, إماراتية, شعبية, البلاليط, الإماراتية, أطباق, رمضانية |
| |