صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلى من عمايلي سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل,,




حلى من عمايلي سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل,,

حلى من عمايلي سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل,,حلى من عمايلي سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل,,حلى من عمايلي سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل,,



تمتعي بطريقة عمل سهلة لتحضير سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل، صحتين وعافية.

المكوّنات:

للّوز المغطّى بالكراميل:
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
½ كوب أو 100 غ من اللوز? المفروم والمحمّص

للكعكة الاسفنجيّة:
6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور برشاً ناعماً
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي? المنخول

للكريما:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير:

يوضع السكر والزبدة في قدرٍ صغير غيرلاصق وتُحرّك المكوّنات باستمرار على نارٍ متوسطة إلى أن يصبح لون السكر بنياً. يُضاف اللوز المفروم ويُحرّك ثم يُسكب المزيج ويُمدّد فوق صينية الخبز ويُترك جانباً في مكان معتدل الحرارة حتّى يبرد. يُرفع المزيج عن صينية الخبز وتسحق إلى أن تتحول إلى فتات.

يُخفق البيض مع السكر الناعم والفانيلا وبرش الحامض لمدّة 6-8 دقائق أو إلى أن يسمك.

يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل وتُستعمل ملعقة معدنيّة لمزج المكوّنات ببعضها.

يُوزّع المزيج بتجانسٍ في قالبٍ خاص للسويسرول قياس 30×40 سم ومغطّى بورق الخبز ثم يوضع القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة. يُخبز القالب لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن ترتدّ الكعكة عند لمسها بخفّة، فتُستخرج من الفرن وتوضع جانباً كي تبرد.

في هذه الأثناء، يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى والزبدة في قدرٍ متوسط وغير لاصق ويُخبز المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن يسمك. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه قشطة نستله والفانيلا. يُترك جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد ثم توضع قطعة من ورق الخبز على الطاولة وتقلب كعكة السويسرول فوقها ثم تُستخرج الورقة الملتصقة بالكعكة.

يُوزّع ¾ من مزيج الحشوة فوق الكعكة ويُرش على الوجه القليل من اللوز المكسّر المغطّى بالكراميل ثم تُلف الكعكة من الطرف الطويل وتُرص بشدّةٍ. تُغلّف الكعكة بشدّةٍ بورق الخبز نفسه وتوضع في الثلاّجة إلى أن تشتد.

تُستخرج من الثلاّجة ويُنزع عنها ورق الخبز ثم تُوزّع الكميّة المتبقية من الحشوة على السويسرول ويُمدّد اللوز المغطّى بالكراميل على الطاولة وتُلف الكعكة فوقه ثم يوضع البرّاد مجدّدا إلى أن يحين وقت التقديم.
م.ن


اقرأ أيضا::


pgn lk ulhdgd s,dsv,g fhgthkdgh lu hgg,. hgly'~n fhg;vhldg<< fhgthkdgh hgg,. hgly'~n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سويسرول, بالفانيلا, اللوز, المغطّى, بالكراميل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من عمايلي سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل,,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO