#1
| |||
| |||
جربي الحلوى دي الكيك الاسفنجى من مطبخى اولا: دى انجح طريقة كيك جربتها و بتنجح كل مرة ثانيا: يجب تنفيذها كما هى دون التغير المقادير: 1 كوب دقيق ( نأخذ منة معلقة و نضع بدلها نشا) 6 بيضات ( نفصل الصفار عن البياض كل على حدى) ا كوب سكر (نقسمة قسمين) فانيليا معلقة و نصف عصير ليمون نصف معلقة ملح ناعم 3 معالق كبيرة ماء الطريقة فى البداية نجهز صينية رقم 28 ندهنها زبدة و نبطنهابورق الزبدة المقصوص دايرة لفاعدة الصينية و شريحة طويلة للجوانب نبدأ مع صفار البيض نضع علية الفانيليا و الماى و نبدأ بالخلط بالمضرب الكهربائى ثم نضع نصف كوب السكر و يستمر الضرب حتى تظهر علامة الشريط نغسل المضرب ثم نبدأ مع البياض و الملح و اليمون نضرب بالمضرب الكهربائى و نضع باقى السكر حتى يصبح مارينج ثم نرجع للصفار نضع علية نصف الدقيق و بعدة نضيف المارينج و نقلب بحذر بمعلقة خشب و نضع باقى الدقيق بحذر و تصب فى الصينية و يتم هبدها حتى تخرج منها الفقاقيع التى تسبب الخرام فى الكيك و تخبز فى فرن حار و تخرج ننزع عنها و رق الزبدة و نبأ فى تزينها حسب الرغبة بالهناء و الشفاء و مستنية الرد ود او اى اسئلة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hgpg,n ]d hg;d; hghstk[n lk l'fon hghstk[n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكيك, الاسفنجى, مطبخى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |