صور حب




منتدي صور حب

حلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازج




حلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازج

حلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازجحلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازجحلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازج


المقادير:

-مكونات عجينة التارت
-3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
-كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية
-كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
-بيضتان
-ملعقة صغيرة من بشر الحامض

مكونات الحشوة:
-2 كوب ونصف أو 625 مل من الماء
-علبة 397 غرام حليب مكثف محلى
-4 بيضات
-ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
-نصف كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
-ملعقة صغيرة من بشر الحامض




طريقة التحضير :

1-تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة،
2- ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها،
3- تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد.
4-في أثناء ذلك، يمزج الماء مع حليب مكثف محلى في قدر ويغلى المزيج.

5-يمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج،
6-ثم تسكب المكونات فوق المزيج المغلي، يغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد، (يغطى بورق بلاستيك كي لا تجفف الحشوة).

7-تمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثم توضع في كيس أنبوبي وتحشى بها التارت الباردة التي تم إعدادها.
8-تنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتقدم.
ملاحظات:
لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي أو المانغا أو الفراولة أو العنب أو المشمش


اقرأ أيضا::


pgn lk hfj;hvd jhvj hg;d,d hg'h.[ hg;d,d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تارت, الكيوي, الطازج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO