#1
| |||
| |||
حلى من ابتكاري تارت الكيوي الطازج المقادير: -مكونات عجينة التارت -3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي -كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية -كوب أو 200 غرام من السكر الناعم -بيضتان -ملعقة صغيرة من بشر الحامض مكونات الحشوة: -2 كوب ونصف أو 625 مل من الماء -علبة 397 غرام حليب مكثف محلى -4 بيضات -ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا -نصف كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة -ملعقة صغيرة من بشر الحامض طريقة التحضير : 1-تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة، 2- ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها، 3- تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد. 4-في أثناء ذلك، يمزج الماء مع حليب مكثف محلى في قدر ويغلى المزيج. 5-يمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، 6-ثم تسكب المكونات فوق المزيج المغلي، يغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد، (يغطى بورق بلاستيك كي لا تجفف الحشوة). 7-تمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثم توضع في كيس أنبوبي وتحشى بها التارت الباردة التي تم إعدادها. 8-تنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتقدم. ملاحظات: لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي أو المانغا أو الفراولة أو العنب أو المشمش اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn lk hfj;hvd jhvj hg;d,d hg'h.[ hg;d,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, الكيوي, الطازج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |