#1
| |||
| |||
شيف و حلويات موسّ الفستق مع شوكولاتة الميلكي بار المقادير : - 2/1 1 كوب - 200 غرام من لوح الشوكولاتة بالحليب ميلكي- بار MILKY BAR من نستله، المقطع إلى مربعات - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - كوبان / 500 مل من الكريما المخفوقة السائلة - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - ملعقتان كبيرتان من ماء الورد - 15 غرام من الجيلاتين المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد - كوب واحد من بسكويت ديجستيف Digestive المسحوق - كوب واحد / 100 غرام من مسحوق الفستق طريقة التحضير : 1- توضع قطع الشوكولاتة مع حليب نستله المكثف المحلّى في وعاء فوق مقلاة تحتوي على ماء ساخن غير مغلي، تُحرك حتى تذوب، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد. 2- يُذوب الجيلاتين فوق الماء الساخن ويُضاف إلى مزيج الشوكولاتة. 3- تُخفق الكريما مع مسحوق الفانيلا وماء الورد حتى ظهور رغوة خفيفة، ثم تُسكب في مزيج الشوكولاتة مع ملعقتين كبيرتين من مسحوق الفستق وملعقتين كبيرتين من البسكويت المسحوق. 4- يُسكب مزيج الشوكولاتة في أكواب للتقديم ويُبرد لمدة ساعة. 5- يُمزج البسكويت مع الفستق، وتُقدم الموسّ مع ملعقة صغيرة من مزيج البسكويت على وجه كل كوب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt , pg,dhj l,s~ hgtsjr lu a,;,ghjm hgldg;d fhv hgtsjr a,;,ghjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
موسّ, الفستق, شوكولاتة, الميلكي |
| |