#1
| |||
| |||
حلى ولا احلى كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة المقادير 200 جرام كنافة زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز) الطريقة تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة. - تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh hpgn ;khtm lrgdm fhg;vdlm , hgth;im lrgdm fhg;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, مقلية, بالكريمة, الفاكهة |
| |