صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى من الروائع طريقة اعداد: فطيرة البندق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلى من الروائع طريقة اعداد: فطيرة البندق




حلى من الروائع
 طريقة اعداد: فطيرة البندق

حلى من الروائع
 طريقة اعداد: فطيرة البندقحلى من الروائع
 طريقة اعداد: فطيرة البندقحلى من الروائع
 طريقة اعداد: فطيرة البندق



المقادير:
* 1 كوب طحين
* 2/1 كوب زبدة
* 2/1 كوب جبنة كريمة
* 1/4 كوب مربى المشمش
* 1كوب بندق محمص ومقطع
* 2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)
* 4/3كوب حليب المكثف المحلى
* 2بيضة
* 1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي


طريقة التحضير:
يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
تفرد العجينة على سطح مغطى بالطحين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.
تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً، تترك لتبرد ثم تقدم.


اقرأ أيضا::


pgn lk hgv,hzu 'vdrm hu]h]: t'dvm hgfk]r hu]h]: t'dvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اعداد:, فطيرة, البندق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من الروائع طريقة اعداد: فطيرة البندق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO