#1
| |||
| |||
حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^ قواعد مهمه عند صنع الكيك _يجب أن تكون الزبده والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفه _يجب أن تكون الزبده سائحه وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفه ذلك وأن تكون غير مملحه _يحمى الفرن قبل إدخال الكيكه بـ15 دقيقه حتى تتوزع الحراره فيه _إستعملي المضراب الكهربائي عند صنع الكيك _لاتكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكه _إستعملي وعاء عميق للخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الإناء _أحذري من فتح الفرن قبل المده المقرره لصنع الكيكه حتى لا تهبط الكيكه _عليك بنخل الدقيق مع البيكنج باودرلأنه يساعد على إنتفاخ الكيكه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk hfj;hvd ^^r,hu] lili uk] wku hg;d;^^ lili |
الكلمات الدليلية (Tags) |
^^قواعد, مهمه, الكيك^^ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |