صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^




حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^

حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^


قواعد مهمه عند صنع الكيك

_يجب أن تكون الزبده والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفه

_يجب أن تكون الزبده سائحه وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفه ذلك وأن تكون غير مملحه

_يحمى الفرن قبل إدخال الكيكه بـ15 دقيقه حتى تتوزع الحراره فيه

_إستعملي المضراب الكهربائي عند صنع الكيك

_لاتكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكه

_إستعملي وعاء عميق للخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الإناء

_أحذري من فتح الفرن قبل المده المقرره لصنع الكيكه حتى لا تهبط الكيكه

_عليك بنخل الدقيق مع البيكنج باودرلأنه يساعد على إنتفاخ الكيكه


اقرأ أيضا::


pg,n lk hfj;hvd ^^r,hu] lili uk] wku hg;d;^^ lili



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
^^قواعد, مهمه, الكيك^^

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى من ابتكاري ^^قواعد مهمه عند صنع الكيك^^

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO