#1
| |||
| |||
حلويات ولا اشهى _…ـ-*™£ تشيز كيك بالفستق £™*-ـ…_ المقادير الطبقة السفلى....(( القشرة المنتفخة )) 1/2 كأس زبده كأس ماء كأس طحين متعدّد الأغراض 4 بيضات طريقة التحضير يسخن الفرن إلى 400 ?f . تدهن صينيه بالزيت . يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك . ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة . يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية ) الطبقة الثانية المقادير رزمة جبن فيلاديفيا 3 كؤوس صغيره حليب علبة جبنه كيري 2/1 علبة حليب مركز ومحلى 4 مغلفات دريم ويب قطرات من اللون الاخضر 4/1 كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح الطريقة بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها . يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق. يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة . ( الطبقة السفلى ) . ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة . تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة . مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق. بالهنــا والشفـــــا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,gh hain _…J-*™£ jad. ;d; fhgtsjr £™*-J…_ …J*™£ jad. fhgtsjr £™*J… |
الكلمات الدليلية (Tags) |
…ـ*™£, تشيز, بالفستق, £™*ـ… |
| |