صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي حلى مسابقه احسن حلا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اشهي حلى مسابقه احسن حلا




اشهي حلى
 مسابقه احسن حلا

اشهي حلى
 مسابقه احسن حلااشهي حلى
 مسابقه احسن حلااشهي حلى
 مسابقه احسن حلا


طبعا بما اني المشرفه على هذا القسم اخترت لكم بعض الحلا وابي التصويت طبعا الحلا الفائز صاحبته لها هديه مني:
قطع الجبن بالشكولاته...........

المقادير
½ 1 كوب بسكويت شيكولاته قطع صغيرة.
½ 2 ملعقة كبيرة زبد سايح.
4 ملعقه كبيره شيكولاته قطع
للحشو
1 كوب جبن كريمة.
½ كوب سكر.
3 بيض .
5 ملعقة كبيرة شيكولاته بيضاء قطع صغيرة.
للتزيين
5 ملعقة كبيرة شيكولاته غامقة سايحه.
3/2 كوب sour cream .
الطريقه
- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن صاج 20*30 cm بالزبد ويُفرد جيداً ليُغطى الجوانب.
- يُخلط البسكويت بالزبد مع الفرك جيدا بواسطة اليد ويُفرد على الصاج مع الضغط جيداً .
- يُرش بقطع الشيكولاته من فوق وبذلك نحصل على القاعدة.
- تُخفق الجبن مع السكر جيدا .حتى تصير هشه كالكريمةً
- يُضاف البيض للخليط السابق واحدة تلو الأخرى.
- تُضاف الشيكولاته البيضاء ويُخلط جيداً حتى تتجانس كل المكونات.
- يُفرد خليط الجبن فوق القاعدة ويُخبز لمده 30 دقيقة ويُترك ليبرد ثم يُوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
للتزيين:
- تُخفق الشيكولاته مع sour cream جيداً حتى تتجانس.
- عند التقديم يُزين القالب بالخليط السابق عن طريق فرد الشيكولاته عليها ،وتُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة .
- تُوضع في الثلاجة حتى تُتماسك وتُقطع لتُقدم.
2:تشيز كيك لونين وطبقتين
المقادير:
2/1 1 علبة بسكويت شاي مطحون
أصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
تخلط هذه المقادير مع بعض وترص في قالب متحرك القاعدة ويوضع في الثلاجة
مقادير الخلطة:
2 ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
علبة جبنة كريم قابلة للدهن 200 جرام أي نوع
2 علبة قشطة المراعي الطازجة 170 جرام
علبة حليب محلى مركز كبيرة
2ملعقة جيلاتين كبيرة بدون نكهة
3/1 كأس ماء ساخن
3 ملاعق كاكاو بودرة ( مره)
الطريقة:
أولا: نقسم المقادير الى نصفين ماعدا الكاكاو ...
ثانيا: نذوب الجيلاتين في الماء الساخن جيدا ثم نضع نصفه في الخلاط ونضع عليه القسم الأول من المقادير ونخلط الجميع جيدا..ثم نسكب الخليط على طبقة البسكويت .

ثالثا: نضع القالب في الفريزر لمدة ساعتين تقريبا أو حتى تجمد الطبقة البيضاء...

رابعا: نخلط القسم الثاني من المقادير في الخلاط مع باقي الجيلاتين والكاكاو البودرة فتكون الخلطة بنية اللون ونسكبها على الطبقة الأولى

خامسا: نضع القالب في الثلاجة الى الغد..3:
كريم كرامل نفس طعم كريمة الفرن
المقادير:
1بيض+1كريم كرامل+1قشطه+2ك ماء+1ك حليب جاف+1فنجال قهوه سكر+فانيليا00
الطريقه:
تخلط في الخلاط ثم في قدر على النار حتى تغلي0
تصب في صينيه سبق اعداد الكرامل فيها(السكر المحروق)ثم في الثلاجه 0


اقرأ أيضا::


haid pgn lshfri hpsk pgh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسابقه, احسن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي حلى مسابقه احسن حلا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO