صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي الحلوى دي ملف خاص لبيف باسترى ( الحلويات + الموالح

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي جربي الحلوى دي ملف خاص لبيف باسترى ( الحلويات + الموالح




جربي الحلوى دي
 ملف خاص لبيف باسترى الحلويات الموالح

جربي الحلوى دي
 ملف خاص لبيف باسترى الحلويات الموالحجربي الحلوى دي
 ملف خاص لبيف باسترى الحلويات الموالحجربي الحلوى دي
 ملف خاص لبيف باسترى الحلويات الموالح


أولا : الحــلويــات






*^*^*^*^*^*^*


(1) فطيرة التفاح

المقادير ..



عجينة بيف باستري

أربع حبات تفاح (( مبشور))
2- ملعقة كبيرة قرفه
4- ملعقة كبيرة سكر




الطريقة ..





يوضع التفاح والقرفه السكر على النار ويحرك, ويترك لمدة ربع ساعة على نار متوسطة حتى ينضج التفاح ...


نقسم المربع الى أربعة أقسام متساوية بهذا الشكل + ونحشي كل مربع بخلطة التفاح ونجمع الأطراف على شكل كيس وتوضع في قوالب ورقية....

أوممكن تاخذين المربع بدون تقسيم وتضعين الحشوة وتطوينه على شكل مستطيل مثل الفطيرة الي بمطاعم هرفي وكودو...

ترص في صينيه وتزج في فرن درجة حرارة 180 درجة للفرن العادي و350 للكهربائي حتى تنضج ويكون تحمير الوجه خفيف

وعليكم بالعافية




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




(2)حلى البف بالفستقالمقادير :

عجينة البف باستري مربعات
فستق مطحون خشن
شيرة أو عسل





الطريقة ..






تقسم كل قطعة الى أربعة اقسام

نأخذ كل مربع ونحشيه بالفستق المطحون ...تلف بشكل مثلث

وتدخل الفرن على درجة 350 .....وبعد اخراجها من الفرن ويضاف لها الشيرة أو العسل ....




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*


(3)الميل في


المقادير..


عجينة بف باستري المربعات --

1-كأس حليب بودرة

1-كأس ماء

- بيضة

1ملعقة نشأ

1-ملعقة دقيق

1/4 كأس سكر

رشة فانيليا-سكر بودرة للزينة


الطريقة..




نأخذ العجينة ونقسم كل مربع الى قسمين وتصف في الصينية


ثم توضع في الفرن حتى تنفش وتحمر، وفي هذة الاثناء نضع جميع المقادير الباقية في الخلاط ماعدا السكر البودرة
وتخلط جيدا ثم توضع على النار وتحرك حتى تثقل ...

نأخذ قطعة من العجينة المستوية ونقسمها الى قسمين

بحيث يصبح كل مربع مقسوم الى 4 اقسام ثم تجمع هذه الاقسام بخليط الكستر في وسطهاعلى شكل طبقات وعند الانتهاء يرش عليها السكر

ثم نأتي بسيخ ونحميه على النار ثم نضعه على السكر لعمل خطوط للزينة وبالهناء والعافية




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,*


(4)البف باستري بالدريم ويب


المقادير ..



عجينة البف باستري


1- قشطة

1- دريم ويب

1-كريمة كراميل

سكر بودرة للتزيين




الطريقة ..





تؤخذ المستطيلات وتصف في صينية فرن مدهونة ويدهن الوجة بالبيض وتدخل الفرن حتى تستوي وتحمر من فوق...


يفتح كل مستطيل مثل الساندوتش ويحشى بالكريمة ويصف في صحن التقديم ثم يرش الوجة بسكر بودره...يم يم لذيييذ




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,*



(5)حلى الباستري بالحليب المركز


المقادير ..




عجينة البف باستري


جبن كيري

علبة حليب مركز محلى

قليل من الشعيريه الباكستانية






الطريقة ..





تقسم كل شريحة الى أربعة أقسام بهذا الشكل + نأخذ كل مربع ونحشيه بمربع صغيرمن جبنة الكيري بعد أن نقطع مربع الجبن الى أربعة أقسام مثل ماسبق....


ونجمع الأطراف مثل الكيس وترش بقليل من الشعيريةثم توضع في القوالب الورقية وتدخل الفرن حتى تنضج...ثم نخرجها ويصب عليها الحليب المركز...

وبالهناء والعافية


اقرأ أيضا::


[vfd hgpg,n ]d lgt ohw gfdt fhsjvn ( hgpg,dhj + hgl,hgp fhsjvn hgpg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لبيف, باسترى, الحلويات, الموالح

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي الحلوى دي ملف خاص لبيف باسترى ( الحلويات + الموالح

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO