LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى من الروائع .{)&(}. تعلمي فن صنع الحلويات والكعك .{)&(}. https://nutty747.tripod.com/db3.gif .{)&(}. كيفية تذويب الشوكولاته .{)&(}. ،:،:، هناك عدة أساليب لتذويب الشوكولا ،:،:، :: (1) المايكروويف :: ،:،:، - ضعي الشوكولا غير المغلف في الصحن الخاص بالمايكروويف ،:،:، ،:،:، وأضيفي له القليل من الماء ،:،:، ،:،:، - دعيه يسخن حتى يذوب ( اتركيه لمدة 5 دقائق تقريبا ) ،:،:، :: :: ( 2 ) القدر المزدوجة ( طريقة البان ماري ) :: ،:،:، - ضعي الشوكولا غير المغلف في اناء يوضع داخل اناء آخر ،:،:، ،:،:، في كمية من الماء على النار ،:،:، ،:،:، - حركي لمدة 10 الى 12 دقيقة حتى يذوب ،:،:، :: :: ( 3 ) - ضعي الشوكولا غير المغلف في مقلاة :: ،:،:، - ذوبيه فوق نار خفيفة جدا ،:،:، ،:،:، - حركي باستمرار ،:،:، :: :: ( 4 ) الطريقة التقليدية :: ،:،:، - اتركي الشوكولا خارج الثلاجة فيفقد تماسكه ويصبح طريا ،:،:، ،:،:، وجاهزا للاستخدام بعد ساعات عدة ،:،:، :: :: :: نصائح :: ،:،:، 1- الرطوبة يمكن أن تجعل الشوكولا قاسية ومتكتلة ،:،:، ،:،:، 2- أضيفي ملعقة شاي واحدة من الزبدة لكل أونصة من ،:،:، ،:،:، الشوكولا ( الأونصة وحدة وزن تساوي 31 غراما ) ،:،:، ،:،:، 3- حركي الشوكولا حتى يسيل مجددا ،:،:، * * * * * * * * .{)&(}. كيف تبردين الكعكة وتغطينها بالكريمة .{)&(}. ،:،:، (1) دعي الكعكة تبرد ، غير مغطاة لمدة أربع ساعات أو ،:،:، ،:،:، طوال الليل ،:،:، ،:،:، (2) اقطعي قطعة رقيقة من أعلى الكعكة اذا كانت منتفخة ،:،:، ،:،:، (3)استعملي فؤشاة خاصة بالحلويات لتنظيف الفتات ،:،:، ،:،:، (4) ضعي ملعقة من الغطاء الجليدي ( مكون من سكر وزبدة ،:،:، ،:،:، وحليب وبيض ) على طبق التقديم لحفظ الكعكة من الانزلاق ،:،:، ،:،:، (5) ضعي الطبقة الأولى على الطبق رأساعلى عقب ،:،:، ،:،:، (6) وزعي نصف كوب من السكر الناعم على أطراف الطبقة الأولى ،:،:، ،:،:، (7) ضعي الطبقة الثانية من الكعكة فوق الطبقة الأولى ،:،:، ،:،:، الرأس الى أعلى ،:،:، ،:،:، (8) جلدي الرأس ثم جوانب الكعكة بالكريمة أو الشوكولا ،:،:، ،:،:، (9) للمسة نهائية ، دعي الكعكة ترتاح لمدة ساعة ،:،:، ،:،:، (10) امسحي برفق سطح الكعكة ليصبح مالسا بورقة ،:،:، ،:،:، برشمان ثم بيديك ،:،:، :: :: أفكار مفيدة :: ،:،:، 1- خزني الكعك في وعاء محكم الاغلاق على 40 درجة ،:،:، ،:،:، 2- ثلجي الكعكة المجمدة على لوح الكعك السكري ، متى ،:،:، ،:،:، ثلجت ضعيها في كيس بلاستيك ،:،:، ،:،:، 3- ذوبي الكعكة غير مغطاة على حرارة الغرفة ،:،:، * * * * * * * * .{)&(}. طريقة تثبيت القشدة المخفوقة .{)&(}. ،:،:، (1) انقعي الجيلاتين الطبيعي في مياه باردة لمدة 5 دقائق ،:،:، ،:،:، (2) ذوبيه بوضعه في وعاء فوق قدر صغيرة من الماء المغلي ،:،:، ،:،:، (3) اخفقي القشدة حتى تجمد على نحو هزيل ،:،:، ،:،:، (4) أضيفي الجيلاتين المذوب دفعة واحدة الى القشدة خلال الخفق ،:،:، ،:،:، (5) أوقفي الخفق عندما تشكل القشدة حافة ناتئة ناعمة ،:،:، :: :: نصائح :: ،:،:، 1- لكوب واحد من القشدة ، استعملي نصف ملعقة شاي ،:،:، ،:،:، من الجيلاتين منقوعة في ملعقة طعام من المياه الباردة ،:،:، ،:،:، 2- لكوبين من القشدة استعملي ملعقة شاي من الجيلاتين ،:،:، ،:،:، منقوعة في ملعقتين طعام من المياه الباردة ،:،:، ،:،:، 3- لستة أكواب من القشدة استعملي ملعقة طعام من ،:،:، ،:،:، الجيلاتين منقوعة في ملعقتي طعام من المياه الباردة ،:،:، * * * * * * * * يتبـــــــــــع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn lk hgv,hzu >V)&(C> jugld tk wku hgpg,dhj ,hg;u; V)&(C jugld hgpg,dhj ,hg;u; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
{)&(}, تعلمي, الحلويات, والكعك, {)&(} |
| |