LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مهم ومفيد البيض | تناول البيض | علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه سرايا- بينت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية، أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التى تهدد حياة الكثيرين. ونقل موقع العربية نت عن مصدر مسئول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا، قوله إن تناول البيض بعد الوقت الذى أنتج فيه بفترة طويلة والذى يعتبر منتهى الصلاحية قد يعرض العديد من الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهى بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً غذائياً وتؤدى إلى الوفاة. وأضاف اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lil ,ltd] hgfdq | jkh,g uglhx fvd'hkd,k dkwp,k fjkh,g fu] d,ldk lk Ykjh[i jkh,g hgfdq uglhx fvd'hkd,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيض, تناول, البيض, علماء, بريطانيون, ينصحون, بتناول, البيض, يومين, إنتاجه |
| |