LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
معلومات تخض اسباب الاصابه المبكره بالزهايمر ؛ مرض الزهايمر ؛ مسببات الزهايمر ؛ اسباب الخرف اسباب الاصابه المبكره بالزهايمر ؛ مرض الزهايمر ؛ مسببات الزهايمر ؛ اسباب الخرف الاصابة بالزهايمر المبكر ؛ الزهايمر المبكر ؛ اسباب الزهايمر المبكر ؛ الزهايمر ؛ اعراض الزهايمر المبكر أشارت دراسة طبية إلى أن اللحوم المشوية والمقلية تحتوي على مركبات ضارة معروفة باسم AGEs تقلل من فعالية الإنزيمات المضادة للشيخوخة. , ووفقاً للدراسة التي نشرتها الدورية الأميركية (الأكاديمية الوطنية للعلوم)، فإن تناول هذه المواد الغذائية تسرع من الخرف. , وتزعم الدراسة أن الأطعمة الدهنية والنشوية يمكن أن تلعب دوراً في تعزيز مستويات هذه المركبات الضارة والتي تنتج حال نضج اللحوم المشوية والمقلية. ويقول البروفيسور ديريك هيل من جامعة كوليدج في لندن: هناك قدر كبير من الاهتمام لدى العامة بالحميات الغذائية التي يمكن أن تمنع الإصابة بالأمراض الخطيرة عند بلوغهم المراحل المتقدمة من العمر. منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lug,lhj joq hsfhf hghwhfi hglf;vi fhg.ihdlv P lvq hg.ihdlv lsffhj hgovt hghwhfi hglf;vi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسباب, الاصابه, المبكره, بالزهايمر, الزهايمر, مسببات, الزهايمر, اسباب, الخرف |
| |