صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات طريقةعمل فطيرة الطماطم , وصفة فطيرة الطماطم , خطوات اعداد فطيرة الطماطم




طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات طريقةعمل فطيرة الطماطم وصفة فطيرة الطماطم خطوات اعداد فطيرة الطماطمطريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات طريقةعمل فطيرة الطماطم وصفة فطيرة الطماطم خطوات اعداد فطيرة الطماطمطريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات طريقةعمل فطيرة الطماطم وصفة فطيرة الطماطم خطوات اعداد فطيرة الطماطم

طريقةعمل فطيرة الطماطم , وصفة فطيرة الطماطم , خطوات اعداد فطيرة الطماطم
طريقةعمل فطيرة الطماطم , وصفة فطيرة الطماطم , خطوات اعداد فطيرة الطماطم








هتاكل هتاكل .. من فطيرة الطماطم ..؟؟







فطيرة الطماطم .. جربها أكيد هتاكلها وهتكررها



يميل الناس خلال فصل الصيف إلى تناول الوجبات الخفيفة سريعة التحضير وشهية المذاق، فلا تسمح درجات الحرارة المرتفعة لربة البيت بالبقاء في المطبخ لفترات طويلة من أجل طهي وجبة دسمة، كما لا تحتمل المعدة ذلك، وبما أن الطماطم متوفرة بكثرة وبأسعار مناسبة خلال هذا الفصل نقدم لك - عزيزي القاريء - فطيرة الطماطم .. جربها أكيد هتاكلها وهتكررها.


حجم الفطيرة:

فطيرة حجمها 9 بوصة وتكفي من ستة إلى تسعة أشخاص.


المقادير:



- كوب من جبن الشيدر المبشور.
- فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.
- من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح سمكها بوصة واحدة.
- ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
- 16 عود من الثوم المحمر.
- ملعقتان كبيرتان من توابل الفولجاري أو أي نوع تفضله.
- ملح.
- فلفل أسود طازج.
- نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
- من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي المقدد.


طريقة التحضير:



- قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.
- رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- تبلها بقليل من الملح والفلفل.
- أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات وأنهيهيا بطبقة فوقية من الجبن.
- ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت تزين تورتة.
- اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- زينها بشرائح اللحم المقدد قبل التقديم.



العناصر الغذائية بالفطيرة ومقدارها بالجرام:



- السعرات الحرارية :220 سعرا.
- الدهون الكلية :14 جراما.
- الدهون المشبعة :8 جرامات.
- الكوليسترول :35 مليجرام.
- الصوديوم :600 مليجرام.
- الكربوهيدرات الكلية :12 جرام.
- الألياف الغذائية :1 جرام.
- السكريات :3 جرام.
- البروتين :10 جرام.
وبالهناء والشفاء.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m fhgo',hj 'vdrmulg t'dvm hg'lh'l < ,wtm o',hj hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقةعمل, فطيرة, الطماطم, وصفة, فطيرة, الطماطم, خطوات, اعداد, فطيرة, الطماطم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات طريقةعمل فطيرة الطماطم , وصفة فطيرة الطماطم , خطوات اعداد فطيرة الطماطم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO