LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة بالخطوات وصفة بسيطة لفائف السمك بالخضار , طريقة عمل لفائف السمك بالخضار وصفة بسيطة لفائف السمك بالخضار , طريقة عمل لفائف السمك بالخضار وصفة بسيطة لفائف السمك بالخضار , طريقة عمل لفائف السمك بالخضار لفائف السمك بالخضار ..؟؟ المقادير: كيلوغرام من شرائح السمك الطازج. بصلتان كبيرتان. ملعقة طعام من المانجا المخللة. باقة بقدونس. ملعقة صغيرة من عصير البندورة . عصير ليمونة. 4 رؤوس بندورة متوسطة الحجم ملعقتان كبيرتان من ال**دة. ملعقة صغيرة من الكاري. نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. 10 جزرات متوسطة الحجم. كيلوغرام من البطاطا الصغيرة. الطريقة : تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة، ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير البندورة، والملح، يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحرارة يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل البندورة، توضع شريحتان من البصل وشريحتان من البندورة فوق كل قطعة سمك تذوب ال**دة على النار، ويضاف إليها عصير الليمون، يفرم ما تبقى من البقدونس ويضاف إلى ال**دة، ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة تقشر البطاطا والجزر ويسلقان، يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة، فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها، ويضاف إليها القليل من ال**دة، يوضع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm fhgo',hj ,wtm fsd'm gthzt hgsl; fhgoqhv < ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, بسيطة, لفائف, السمك, بالخضار, طريقة, لفائف, السمك, بالخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |