#1
| |||
| |||
طريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدس المقــادير: - كيلو من البطاطا المقشّرة، المسلوقة والمهروسة - 4/3 كوب أو 150 غرام من العدس المسلوق، المصفى والمهروس - مغلّف أسرار خلطة الكفتة ماجي - حبة من الفليفلة الخضراء أو الحمراء، المفرومة فرماً ناعماً - 150 غرام أو بصلة متوسّطة الحجم مبشورة - 2/1 كوب من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً - برش ليمونة حامضة - كوب أو 100 غرام من جبنة الموزاريلا المبشورة - ملح وفلفل حسب المذاق - 2/1 كوب من الكعك طريقة التحضير: 1-تُمزج البطاطا المهروسة في وعاء كبير مع العدس المهروس، أسرار خلطة الكفتة ماجي، الفليفلة الحلوة، البصل المبشور، البصل الأخضر، البقدونس، برش الليمون وجبنة الموزاريلا. 2- يُتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب المذاق. تُمزج المكوّنات بشكل جيد. 3- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار. تُغمّس الأقراص بالكعك ثم تُقلى بالزيت. 4- ثمّة طريقة أخرى، وهي دهن صينية بالقليل من الزبدة، توزيع مزيج البطاطا والعدس فوقها، 5-ورشّ الكعك على وجهها، وخبزها على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً. . نصيحة للتقديم: 1. يُقدّم الطبق مع سلطة الخضار المشكّلة أو الخضار السوتيه. . نصيحة للطهو: 2. يمكن تحضير الطبق قبل يوم من الطهو أو قبل التقديم مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj []d]m ;tjm hgf'h'h ,hgu]s hgf'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, البطاطا, والعدس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |