LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة الكوسة بالزبادى واللحم المفروم , طبق مقبلات الكوسة بالزبادى واللحم المفروم,مقادير المقادير : 3/1 كوب بقدونس - مفروم ملح و فلفل 1 كجم كوسة 4 فصوص ثوم - مفروم 3/1 كوب صنوبر 1-2 ملعقة صغيرة نعناع - جاف و مطحون 1 بصلة - متوسطة مفرومة ناعم 3/1 كجم لحم مفروم 2/1 كوب زيت عباد الشمس 5 عبوة زبادي طريقة التحضير تقطع الكوسة أرباع بالطول ثم تقطع الى قطع طولها 4 سم. تسخن ملعقتين زيت فى إناء متوسط على نار متوسطة. تضاف بصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و الملح و الفلفل ويقلب لمدة دقيقتين. تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج فى هذه الأثناء تسخن 3 ملاعق زيت في إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف الثوم وقطع الكوسة و تقلب لمدة 3 دقائق. تنقل الكوسة الى إناء زجاجي أو خمسة أوانى فردية صغيرة للفرن يضاف اللحم المفروم فوق الكوسة. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة وتدخل الصينية الفرن لمدة 10-15 دقيقة ثم تخرج و تترك لتبرد. يزال أى ماء زائد خرج من الكوسة أثناء الطهى. في هذه الأثناء يخلط الزبادي والنعناع و الملح والفلفل. يحمر الصنوبر في ملعقتين زيت حتى يصبح لونه ذهبي يسكب الزبادي فوق اللحم المفروم بعد أن يبرد الطبق. ينثر البقدونس و الصنوبر المحمر على السطح. يقدم في نفس الأناء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m hg;,sm fhg.fh]n ,hggpl hgltv,l < 'fr lrfghj hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكوسة, بالزبادى, واللحم, المفروم, مقبلات, الكوسة, بالزبادى, واللحم, المفروممقادير |
| |