صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة الكوسة بالزبادى واللحم المفروم , طبق مقبلات الكوسة بالزبادى واللحم المفروم,مقادير




طريقة عمل طبخات جديدة الكوسة بالزبادى واللحم المفروم طبق مقبلات الكوسة بالزبادى واللحم المفروم,مقاديرطريقة عمل طبخات جديدة الكوسة بالزبادى واللحم المفروم طبق مقبلات الكوسة بالزبادى واللحم المفروم,مقاديرطريقة عمل طبخات جديدة الكوسة بالزبادى واللحم المفروم طبق مقبلات الكوسة بالزبادى واللحم المفروم,مقادير













المقادير : 3/1 كوب بقدونس - مفروم
ملح و فلفل
1 كجم كوسة
4 فصوص ثوم - مفروم
3/1 كوب صنوبر
1-2 ملعقة صغيرة نعناع - جاف و مطحون
1 بصلة - متوسطة مفرومة ناعم
3/1 كجم لحم مفروم
2/1 كوب زيت عباد الشمس
5 عبوة زبادي
طريقة التحضير
تقطع الكوسة أرباع بالطول ثم تقطع الى قطع طولها 4 سم. تسخن ملعقتين زيت فى إناء متوسط على نار متوسطة. تضاف بصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و الملح و الفلفل ويقلب لمدة دقيقتين. تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج
فى هذه الأثناء تسخن 3 ملاعق زيت في إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف الثوم وقطع الكوسة و تقلب لمدة 3 دقائق. تنقل الكوسة الى إناء زجاجي أو خمسة أوانى فردية صغيرة للفرن
يضاف اللحم المفروم فوق الكوسة. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة وتدخل الصينية الفرن لمدة 10-15 دقيقة ثم تخرج و تترك لتبرد. يزال أى ماء زائد خرج من الكوسة أثناء الطهى.
في هذه الأثناء يخلط الزبادي والنعناع و الملح والفلفل. يحمر الصنوبر في ملعقتين زيت حتى يصبح لونه ذهبي
يسكب الزبادي فوق اللحم المفروم بعد أن يبرد الطبق. ينثر البقدونس و الصنوبر المحمر على السطح. يقدم في نفس الأناء


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m hg;,sm fhg.fh]n ,hggpl hgltv,l < 'fr lrfghj hgltv,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكوسة, بالزبادى, واللحم, المفروم, مقبلات, الكوسة, بالزبادى, واللحم, المفروممقادير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة الكوسة بالزبادى واللحم المفروم , طبق مقبلات الكوسة بالزبادى واللحم المفروم,مقادير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO