LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وجبات جديدة شهية التبولة اللبنانية , مقادير عمل التبولة اللبنانية,طريقة تحضير التبولة اللبنانية الشهية التبولة اللبنانية * المقادير * ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى كوبان من البقدونس المفرومة فرما ناعما 500 غ من الطماطم , مغسولة ومفرومة فرما ناعما وريقات 7 غصينات من النعناع الاخضر0 مفرومة فرما ناعما ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما نصف كوب من عصير الليمون الحامض نصف كوب من زيت الزيتون ملعقة شاي من الملح ( حسب الرغبة ) رشة بهار ( حسب الرغبة ) * الطريقة * إغسلي البقدونس والنعناع جيدا وصفيهما إنقعي البرغل بالطماطم المفرومة مدة 20 دقيقة إفركي البصل المفروم بالملح والبهار إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض اخلطي التبولة جيدا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,[fhj []d]m aidm hgjf,gm hggfkhkdm < lrh]dv ulg hggfkhkdm<'vdrm hgaidm hggfkhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التبولة, اللبنانية, مقادير, التبولة, اللبنانيةطريقة, تحضير, التبولة, اللبنانية, الشهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |