LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة سهلة خبز الدوساس بالعدس الاحمر,تحضير خبز الدوساس ,طريقة تحضير خبز دوساس مع العدس الاحمر الدوساس ( Do ) بالعدس الأحمر هذا خبزجنوب الهند ويختلف عن خبز اهل الشمال لانهم يصنعونه من العدس او البذور والرز بدل من الدقيق والدوساس مثل البان كيك يؤكل على الفطور المقادير:: 4\3 كوب ارز 4\1 كوب عدس احمر كوب ماء حار ملعقة صغيرة ملح 2\1 ملعقة صغيرة كركم 2\1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة زيت للقلي الطريقة :: اغسلي الرز والعدس جيدا ضعيه في زبدية وضعي عليه الماء واتركيه لمدة 8 ساعات صفيه من الماء وأحفظي الماء ويوضع الرز والعدس في الخلاط ويطحن الى ان ينعم الخليط ثم يضاف الماء ويخلط ضعيه في زبدية ويغطى بالبلاستيك ويترك في مكان دافىء لمدة يوم كامل اضيفي للخليط الملح والكركم والفلفل والكزبرة ويخلط سخني طاوه على نار هادئ الى ان تحمي ضعي كبشة من الخليط في الطاوة ثم افردي الخليط بظهر الملعقة يترك على النار لمدة 2\11 -2 دقيقة او الى ان تنضج مع صب قليل من الزيت حول اطراف الدوساس يقلب ويقلى لمدة دقيقة او الى ان يحمر ضعيه في صينية في فرن دافيء على سطح ماء مغلى ليظل حارا الى ان تنتهي من بقية الخليط تقدم حارة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom sigm of. hg],shs fhgu]s hghplv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدوساس, بالعدس, الاحمرتحضير, الدوساس, طريقة, تحضير, دوساس, العدس, الاحمر |
| |