LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق يم يم باتورس , خبز باتورس , مقادير تحضير خبز باتورس , طريقة عمل خبز باتورس السهلة باتورس , خبز باتورس , مقادير تحضير خبز باتورس , طريقة عمل خبز باتورس السهلة باتورس , خبز باتورس , مقادير تحضير خبز باتورس , طريقة عمل خبز باتورس السهلة باتورس ( Bhaturas ) المقادير:: 15 غرام خميرة ملعقة صغيرة سكر 2\1 كوب ماء دافيء 4\3 1 كوب دقيق 2\1 كوب سميد ناعم 2\1 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة زبدة او سمن 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي زيت للقلي الطريقة :: اخلطي الخميرة بالماء والسكر انخلي الدقيق واضيفي السميد والملح ثم اضيفي الزبده او السمن اضيفي خلطة الخميرة واللبن الى الدقيق واعجينها ثم أعجني العجينة على سطح مرشو بالدقيق لمدة 10 دقائق وتصبح مثل المطاط ضعي العجينة في زبدية مدهونة بالزيد وتغطى وتترك لمدة ساعة ضعي العجينة واضغطي عليها لتخرج الهواء وتقسم الى 10 قطع متساوية وتكور بباطن يديك افرديها ثم ضعيها على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وابدئي بفردها بالنشابة تقريبا قطرها 13 سم ابدائي بقليها في زيت غز ير لمدة 30 ثانية لجهة واحدة ضعيها في فرن دافىء الى ان تنتهي من بقية الباتروس وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr dl dl fhj,vs < of. lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باتورس, باتورس, مقادير, تحضير, باتورس, طريقة, باتورس, السهلة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |