LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفتي الجديدة بالصور سلطة الفاصولياء الخضراء , مقادير عمل سلطة الفاصولياء الخضراء , طبق سلطة الفاصولياء سلطة الفاصولياء الخضراء المكونات: 500 جم فاصولياء خضراء رفيعة (*****ة الرأس فقط وليس الذيل) 60 ملل زيت زيتون بكر إكسترا 20 ملل خل أحمر 1 حبة طماطم ناضجة 1 بصلة حمراء صغيرة الحجم حفنة من أوراق البقدونس طريقة التحضير: تسلق الفاصولياء في ماء يغلي من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى ينضج (يصبح عندها لون الفاصوليا أخضر زاهي) . تصفى الفاصولياء من الماء الساخن وتغسل تحت الماء البارد . تترك الفاصولياء جانبًا . يوضع الزيت والخل في وعاء للسلطة ثم تخفق جميع المقادير معًا وتتبل بالملح والفلفل . تقطع الطماطم إلى أربعة قطع من المنتصف ثم ينزع القلب المليء بالبذور باستخدام سكين حاد . تقطع القطع المتبقية إلى شرائح طولية رفيعة بحيث نحصل على شرائح متقوسة من الطماطم . للتقديم تضاف التتبيلة إلى الفاصولياء والطماطم والبصل الأحمر وأوراق البقدونس ثم يقلب الخليط معاً برفق . يوضع الخليط في طبق للتقديم ويقدم في الحال. لا تضاف التتبيلة إلا قبل تقديم طبق السلطة فوراً وإلا فقدت الفاصولياء لونها اللامع وأصبحت السلطة مليئة بالسوائل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wtjd hg[]d]m fhgw,v sg'm hgthw,gdhx hgoqvhx < lrh]dv ulg 'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الفاصولياء, الخضراء, مقادير, سلطة, الفاصولياء, الخضراء, سلطة, الفاصولياء |
| |