LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق بالصور الكوسة الحارة المقلية المقادير: -3 حبات كوسة ,متوسطة الحجم -2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم -زيت عباد الشمس ,غزير للقلى -1 بيضة ,مخفوقة -1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة -2\1 كوب دقيق -2\1 كوب بقسماط -1 ملعقة كبيرة نشاء -1 ملعقة صغيرة صوص حار - ملح و فلفل -2 ملعقة كبيرة زيت ذرة طريقة التحضير : 1-تقشر الكوسة وتغسل ثم تقطع شرائح بالورب. 2-يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يضاف الثوم و يقلب. 3- تضاف الكوسة والشطة المطحونة والصلصة الحارة والملح والفلفل و يقلب لمدة دقيقة واحدة ثم يرفع عن النار. 4-يوضع البيض فى وعاء. يخلط النشاء مع الدقيق فى وعاء آخر و يوضع اليقسماط في وعاء آخر. 5- تغمس شرائح الكوسة فى الدقيق ثم في البيض ثم فى البقسماط. 6-يسخن الزيت في طاسة عميقة الى درجة حرارة عالية.تقلى شرائح الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr fhgw,v hg;,sm hgphvm hglrgdm hgphvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكوسة, الحارة, المقلية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |