LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي الجديدة بالصور شوربة الجمبري و المشروم, الشوربة الصينية جمبري ومشروم, وصفة صينية للشوربة بالجمبري للشوربة , المشروم , الجمبرى , الصينية , الشوربة , بالجمبري , جمبري , صينية , شوربة , ومشروم , وصفة المقادير كيلو جمبري (جامبو) ذرة حلوة بالكريمة علبة فطر (مشروم) صغير متكامل الحبات بهارات لسلق الجمبري (2حب هيل أو حبهان - عود قرفة - ورق لورى - فلفل اسود) كوب قشطة مخفوقة نشا مذوب بالماء (حسب الحاجة لتغليظ القوام) ماء لسلق الجمبري تقريباً كوبين الطريقة يسلق الجمبري مع البهارات لمدة ربع ساعة مع ملاحظة لف البهارات بشاشة لنزعها بعد الانتهاء منها ثم نضيف القشطة والذرة والفطر ونتركهم لمدة 10 دقائق ثم نضيف النشا مع التقليب الجبد حتى الغليان وترفع من النار وتزين حسب الرغبة وتقدم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd hg[]d]m fhgw,v a,vfm hg[lfvd , hglav,l< hga,vfm hgwdkdm [lfvd ,lav,l< ,wtm wdkdm gga,vfm fhg[lfvd hg[lfvd hglav,l hga,vfm hgwdkdm [lfvd ,lav,l ,wtm wdkdm gga,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الجمبري, المشروم, الشوربة, الصينية, جمبري, ومشروم, وصفة, صينية, للشوربة, بالجمبري |
| |