LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق سهلة معجنات النقانق - طريقة معجنات النقانق - معجنات رمضانية - عجينة فطائر النقانق المقادير 1 كوب دقيق 4 ملعقة حليب بودرة ¼ كوب زيت 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة باكينج بودر ماء دافيء للعجن نقانق (هوت دوغ) الطريقة تخلط المواد الجافة مع بعضها ثم نضيف الزيت والماء ثم نقوم بعجنها حتى تتماسك العجينة نقوم بدهن العجينة بالزيت ونتركها لكي تتخمر حتى يتضاعف حجمها ثم نقوم بتحمير النقانق يمكننا أن نحشو العجين بدون تحمير النقانق حسب الرغبة، ثم نقوم بتقطيع العجين إلى كور متساوية الحجم نفرد كرة من العجين ثم نقطعها على شكل مستطيل أو مربع حسب الرغبة ثم ندهن العجين من الأطراف حتى تلصق مع بعض من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr sigm lu[khj hgkrhkr - vlqhkdm u[dkm t'hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, النقانق, طريقة, معجنات, النقانق, معجنات, رمضانية, عجينة, فطائر, النقانق |
| |