صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة اكلات يمي يم سلطة سيزر الأصلية , طريقة تحضير سلطة سيزر الأصلية,مقادير عمل سلطة سيزر الأصلية




طريقة اكلات يمي يم
 سلطة سيزر الأصلية طريقة تحضير سلطة سيزر الأصلية,مقادير عمل سلطة سيزر الأصليةطريقة اكلات يمي يم
 سلطة سيزر الأصلية طريقة تحضير سلطة سيزر الأصلية,مقادير عمل سلطة سيزر الأصليةطريقة اكلات يمي يم
 سلطة سيزر الأصلية طريقة تحضير سلطة سيزر الأصلية,مقادير عمل سلطة سيزر الأصلية









» سلطة سيزر الأصلية




المقادير:





- كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) -
- توست (مقطع إلى مكعبات) -
- جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) -
لعمل الصلصة:
- 1 بيضة -
- 1 فص ثوم (مفروم) -
- 4/3 كوب زيت زيتون -
- 3 سمك انشوجة مقطوع الرأس (مجفف) -
- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة -
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .




الطريقة:




- تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد
- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس
- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي
- توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس
و يخلط الجميع مع بعض.
- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم.
بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.
هني و عافية


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj dld dl sg'm sd.v hgHwgdm < jpqdv hgHwgdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, سيزر, الأصلية, طريقة, تحضير, سلطة, سيزر, الأصليةمقادير, سلطة, سيزر, الأصلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات يمي يم سلطة سيزر الأصلية , طريقة تحضير سلطة سيزر الأصلية,مقادير عمل سلطة سيزر الأصلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO