LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة طبخات يم يم لفائف الدجاج المكسيكي الحار , الدجاج المكسيكي الملفوف بخبز التورتيلا,لفائف شهية الدجاج المكسيكي الحار الملفوف بخبز التورتيلا الوصف: المكونات : 4 خبز التورتيلا 2 ملعقة صغيره. زيت الزيتون 250 جم صدور دجاج منزوعة الجلد و مقطعه مكعبات 1.5 سم125 جم بصل مفروم 1 ثوم مفروم 200 جم طماطم 50 جم فلفل حار مفروم 20 جم بقونس مفروم 10 جم ملح 5 جم كمون مطحون 1 كوب ماء 1 عصير ليمونه 100 جم صلصه حاره -- طريقة العمل : نقوم بتسخين الزيت في مقلاة ثقيلة ( نونستيك ) بدرجة حرارة متوسطة.تشوح قطع الدجاج من 8-10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبي.نضيف البصل والثوم و نستمر في التقليب لمدة من 2-3 دقائق.نضع باقي المكونات الأخرى .نزيد الحرارة قليلا حتى الغليان ثم*نغطي المقلاة و نخفض درجة الحرارة و نتركه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.نضيف عصير الليمون.ثم نبدأ بالغرف و التزيين .رشة صنوبر مفروم على الدجاج و نلفه في خبز التورتيلا مع الصلصه الحاره اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj dl dl gthzt hg][h[ hgl;sd;d hgphv < hglgt,t fof. hgj,vjdgh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, الدجاج, المكسيكي, الحار, الدجاج, المكسيكي, الملفوف, بخبز, التورتيلالفائف, شهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |