LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة مميزة باذنجان مقلي باللبن الزبادي والنعناع الناشف , مقادير وطريقة تحضير باذنجان مقلي مع لبن الزبادي الباذنجان المقلي مع لبن الزبادي والنعناع الناشف المقادير: - 4 باذنجان أسود متوسط الحجم. - لبن زبادي. - نعناع ناشف. - ورق بقدونس. - ثوم. - ملح. - فلفل أسود. -زيت للتحمير. * الصلصة: - نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم الطريقة: - نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط . - ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت. - يرص فى الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm lld.m fh`k[hk lrgd fhggfk hg.fh]d ,hgkukhu hgkhat < lrh]dv ,'vdrm jpqdv lu gfk lrgd fhggfk hg.fh]d ,hgkukhu hgkhat lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, مقلي, باللبن, الزبادي, والنعناع, الناشف, مقادير, وطريقة, تحضير, باذنجان, مقلي |
| |