صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة الذ الأطباق من مطبخي معجنات سهلة ولذيذة بالصور , طريقه معجنات سهلة ولذيذة بالصور , اصابع النقانق




طريقة الذ الأطباق من مطبخي معجنات سهلة ولذيذة بالصور طريقه معجنات سهلة ولذيذة بالصور اصابع النقانقطريقة الذ الأطباق من مطبخي معجنات سهلة ولذيذة بالصور طريقه معجنات سهلة ولذيذة بالصور اصابع النقانقطريقة الذ الأطباق من مطبخي معجنات سهلة ولذيذة بالصور طريقه معجنات سهلة ولذيذة بالصور اصابع النقانق










المقادير:

علبة من النقانق او هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
رقاقة من عجينة الباف
صفار بيضة
خردل أميركي وكاتشاب للتقديم

الطريقة

تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.

تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.

تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.

تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


اقرأ أيضا::


'vdrm hg` hgH'fhr lk l'fod lu[khj sigm ,g`d`m fhgw,v < 'vdri hwhfu hgkrhkr sigm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجنات, سهلة, ولذيذة, بالصور, طريقه, معجنات, سهلة, ولذيذة, بالصور, اصابع, النقانق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة الذ الأطباق من مطبخي معجنات سهلة ولذيذة بالصور , طريقه معجنات سهلة ولذيذة بالصور , اصابع النقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO