LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة مميزة طريقة عمل اللفائف الهندية , اللفائف الهندية الشهية , مقادير تحضير اللفائف الهندية طريقة عمل اللفائف الهندية , اللفائف الهندية طريقة عمل اللفائف الهندية , اللفائف الهندية طريقة عمل اللفائف الهندية , اللفائف الهندية المقادير بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة كركم ,0.5 ملعقة صغيرة فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة لبن زبادي , علبة بصل ,2 حبة لحم مفروم,500 غرام عجينة سبرينج رول , علبة بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. - يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . - بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم . - توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات . - تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm lld.m ulg hggthzt hgik]dm < hgaidm lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللفائف, الهندية, اللفائف, الهندية, الشهية, مقادير, تحضير, اللفائف, الهندية |
| |