LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي سلطة البندورة المخللة, مقادير عمل سلطة البندورة المخلل,طريقة تحضير سلطة البندورة سلطة البندورة المخللة ============= -المكونات بندورة صحيحة زيتون أسود بدون بذر زيتون أخضر بدون بذر ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل) زعتر جاف عصير ليمون زيت زيتون جبنة ڤيتا نعناع طازج مفروم خشن ريحان طازج مفروم خشن -الطريقـة: -يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم فرما ناعما. - يضاف إلى خليط الزيتون: الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات. - في وعاء آخر تهرس جبنة الڤيتا قليلاً. - يضاف النعناع والريحان للجبنة ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات. - تقطع البندورة عرضيا إلى ثلاث قطع كما موجود في الصورة. - توضع قطعة من البندورة في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من البندورة. - تغطى طبقة البندورة الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة البندورة الثالثة فوقها وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm lk l'fod sg'm hgfk],vm hgloggm< lrh]dv ulg hglogg<'vdrm jpqdv hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, البندورة, المخللة, مقادير, سلطة, البندورة, المخللطريقة, تحضير, سلطة, البندورة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |